Devil May Cry 4

9.2
()

Devil May Cry 4 придет в Россию

©

Фирма «1С» займется изданием в России и странах СНГ крайне ожидаемого экшена от третьего лица под названием Devil May Cry 4 – продолжения серии от Capcom, которое впервые разрабатывается одновременно как для консолей, так и для персональных компьютеров.
Сюжет нас ждет следующий: Орден Меча сотни лет защищал прибрежный город Фортуну от вторжений сил Тьмы, жил долго и счастливо и горя не знал, пока в храм Спарды не вломился разъяренный Данте и не перебил всех рыцарей Меча. Дать достойный отпор ему смог лишь молодой Нерон, благодаря своим сверхъестественным способностям сумевший обратить Данте в бегство. Но это были только цветочки. По всему городу начали открываться врата в другой мир, из которых активно лезла всяческая нечисть. Дать отпор чудищам, а заодно и разобраться в истинных причинах происходящего, предстоит тому самому Нерону. За Данте, впрочем, поиграть тоже дадут.
Ну а из остального – все те же прелести. Продвинутая боевая система, включающая как рукопашные схватки, перестрелки и акробатические трюки, так и магию на пару с сокрушительными комбо. Ураганный геймплей. Великолепная графика…
…И традиционное отсутствие хотя бы приблизительной даты релиза локализованной версии. «Объявим дополнительно», - обещает издатель. Что ж, подождем, не впервой.

ПК
5
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4
Denv3r 13

Круто! 3я часть была супер. Надеюсь 1С не испортят игру своим переводом. Ждем февраля!

0
ReservoirDOG

Ждем, ждем, ждем....

0
Старый добрый Jubakka

какой нах Нерон,оригинальное имя Nero,тобишь Неро.

0
FinaS

Во-во, меня это тоже убило -_- Хорошо что не Нейрон ещё :D

0