Devil May Cry 5

8.4
()

Первые 8 минут Devil May Cry 5: Special Edition

©

Портал IGN опубликовал видео с первыми 8 минутами геймплея Devil May Cry 5: Special Edition. В цифре Devil May Cry 5: Special Edition выйдет 10 ноября для Xbox Series X/S и 19 ноября для PS5.

Напомним, что Devil May Cry 5 вышла 8 марта 2019 года для консоли PlayStation 4 и Xbox One, а также PC. Игра получила высокие оценки от как критиков (88/100 баллов на портале OpenCritic), так и от обычных игроков (92% положительных отзывов в сервисе Steam).

Консоли
21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13
KIBERMAX

Хоть в DmC 2013 смогли как то в сюжет за Виталика сделать ninja theory, но Capcom максимум способны только на начальную заставку и просто геймплей за Витали, очень жаль.

9
TheRavenAlexander

Удивительно, что утята заминусили тебя. Серьёзно - даже спорная во многих аспектах DMC: Devil May Cry и то имеет более-менее полноценную сюжетную линию в DLC про Вергилия, а тут, по сути, "лицензионный" аналог мода с двумя кат-сценами - интро и концовка.
Надеюсь, хоть попытаются натянуть сову на глобус и обосновать тот факт, что Виталя так бодро рубит демонов в капусту при живом-то Уризене.

3

Не всё будет как в 3-4 частях, не думаю.

1

Лучше уж 20 уровней обычной кампании чем всего 6 отдельных с несколькими анимированными роликами. Это не та игра, где должен быть упор на сюжет, а потому большее количество уровней, пусть они и повторяются, выглядит предпочтительнее.

-1

Т.е. для тебя "платный мод", который ничем, по сути, не отличается от фанатской работы лучше чем пусть и 6, но полноценных уровней с каким-никаким но сюжетом? Странный ты. Да и так голословно утверждать, что в DMC нужно делать упор не на сюжет, учитывая, что у серии уже достаточно богатый лор, выходящий за рамки игр - есть книги, комиксы, аниме-адаптация спорного качества и всё в этом духе. Да, это слешер и он должен играться бодро, интересно и зрелищно, но когда тебе продают в виде DLC те же условные 20 уровней с "новым" персонажем (которого уже давно можно использовать без DLC, по крайней мере на ПК), треть из которых - беготня по "кишкам" мясного цвета вместо 6 уникальных уровней со своей сюжетной линией - это абсурд.

0

Я так понимаю, с фанатским модом на Вергилия ты не играл и геймплей за него из DLC не видел? Потому что у меня была возможность сравнить и мод на ПК довольно корявый, так что это далеко не одно и то же, что и DLC. А в чём плюс шести уровней в DmC? В том, что ты путаешь перезапуск с оригинальной серией, где никогда не было сюжетных DLC за других персонажей а только пресловутые Special Edition? Или в том, что для тебя лучше жалкий огрызок кампании без катсцен чем всё те же уровни но с новой перспективы? Ты действительно думаешь, что кто-то будет делать полноценную кампанию длиною с оригинальную игру? Такого не было со времён DMC2 и вряд ли будет, так что все эти разговоры со сравнениями с Vergil's Downfall - глупость. И уж точно не тебе говорить мне о сюжете DMC из новелл, манги и прочего, который я собирал по частям на разных англоязычных форумах ещё почти 10 лет назад.

-1
Ely Maze

ясно ничего нового сюжетку за неро точнее всех троих
беовульф на месте
подобие меча грань силы на месте

все как в 3 и 4 части

почти все техники это полная копия из 4ки SE

8
Taicho

Но один из новых таунтов у Виталика получился очень забавным. Он буквально превращает Ямато в демоническую руку Неро.

0
Kokoprime1991

По сути вся игра за него это тупо набор миссий из основного сингла? Нет ни заставок нихрена... та и как блин можно объяснить и впихнуть в повествование сюжета тот факт, что он (это V и сидящая на троне еб....ка), когда он-же носится при них??? Если-бы только разрабы накурились и сказали он из ПРОШЛОГО пригнал или с другой параллельной вселенной... ну я хз... фанатам- зайдет, любителям - тупо усмехнуться недоумевая.

2
LarsJunFan

Будет как в DMC3-4-5. Новое интро и концовка. Да и какая разница? Верг главное в игре!
https://www.youtube.com/watch?v=HoG3yRRuIfI

1
vancover1

очень круто что будет возможность поиграть за Вергилия,но а где сюжет за него?проходить пройденные уровни за другого перса не круто

2
Seifer1986

Опять нет никакой сюжетки за Верга. Куплю только по скидке 75%+ не более.

2
Rock1sLife

Жаль что убрали эффект силуэта во время уворотов/дэшов. Да и цвета (атак) стали более блеклыми, были темно синими (например JC). Надеюсь модами можно будет вернуть. Но в целом норм.

1