Devil's Third

8
()

Русская версия Devil's Third Online отправляется в бету

Компания Иннова готовится к запуску первого закрытого бета-тестирования многопользовательского экшена Devil's Third Online. ЗБТ начнется сегодня, 21 апреля, после 16:00 по московскому времени. Сервера будут работать круглосуточно, за исключением профилактических работ.

На тестирование попадут участники альфы, обладатели наборов предзаказа и случайно отобранные счастливчики из пула заявок. Первая волна приглашений уже разослана, так что если вы относитесь к какой-то из вышеназванных категорий, то самое время проверить почту. Будут и новые рассылки, так что не теряйте надежду и поспешите подать заявку, если еще этого не сделали.

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&am..

9
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Была подобная игра и теперь она "закрыта"

1

Немощь,уровень варфейса и кросфаера.

1

МодерыОтМеняБомбят Ну между прочим варфейс и то в разы лучше)

0

Garris1992 Графен и геймплей недалеко ушел

0

МодерыОтМеняБомбят Графен там в разы лучше да и геймплей пусть и не такой динамичный зато более соревновательный, а в "Это" я заходу максимум на пару боев в день, и то время убить, надоедает быстро. К тому же альтернативы из F2P шутеров варфейсу на Российском рынке нету, что кросфайр что поинт бланк уже устарели.

0

Garris1992 Нет в варфейсе ничего соревновательного... Только донат, вот на опенкапах,другое дело - запрещен весь донат,скины некоторые гранаты и мины. А в пабликах цирк уродов,только гонака за фрагами. Вместо того чтобы каждый класс выполнял свои функции все бегут на рожон чтобы сделать побольше фрагов. Тут тип стоял,потом резко лег не переставая стрелять.Короче контру и осаду варфейсу никогда не переплюнуть.Был офф бета-тестером,по окончанию получил письмо с благодарностью и плюхи дон оружие + броня и випку.Поиграв 3 месяа ушел,ибо запоганили ее андихедами и прочим имба донатом.

0

МодерыОтМеняБомбят Тупо сравнивать F2P шутер с контрой и осадой. Я вот кв играю по Тс с кланом, и всегда тащим, донат, не донат, тут решает грамотная координация и умение стрелять, любой имбо донат перестреливается даже с обычной М4, имхо, а те кто говорит что донат гнет, просто раки со статой 0.50. Антихедов в игре уже давно нету. Единственные минусы игры на канале ветеранов, это на 100 кв боев 1-2 макросника и пинг порой, но это у меня регион такой, что пинг порой скачет.А если сравнивать его с поинтом или кроссом то те и рядом не стоят.

0