Diablo 2

9.3
()

Diablo 2 "Модификация Tricet of Apocalypse"

Бета-версия одной из самых многообещающих модификация для Diablo 2. Автор черпал вдохновение из серии Castlevania. Изменения заметны уже в процессе выбора героя: нам предлагают троих новых персонажей — Alucard, Soma и Jonathan с уникальными портретами. Более того, на место старых навыков пришли абсолютно новые, обладающие порой непредсказуемым эффектом.
Не обошлось без дополнений в боевой системе. В Tricet of Apocalypse появился новый класс вооружения — вспомогательное. Справиться с противниками помогут новые вызываемые существа, у которых появились новые навыки и персональная специализация. В рядах противника доведется встретить новых монстров, которые по боевым параметрам существенно превосходят большую часть соперников из оригинальной игры. Актовые боссы также стали многократно сильнее, но и награда за победу над ними более чем достойная.
Масштабные дополнения редко обходятся без новой графики, Tricet of Apocalypse — не исключение. Нас ждет обновленный интерфейс, перерисованные карты, предметы и монстры. Конечно, модификация пока пребывает в статусе беты, поэтому в ней часто встречаются ошибки. Но даже в таком виде она заслуживает пристального внимания.

УСТАНОВКА
Скопируйте содержимое архива в папку с игрой, сделав резервные копии заменяемых файлов.
Запустите модификацию с помощью скрипта Tricet of Apocalypse.vbs.

Геймплей Локации
1
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Попахивает какой то херней ...

0