Diablo 2

9.3
()

Diablo 2 "Модификация Zephyrus"

©

Zephyrus Mod представляет собой глобальную модификацию, которая не только меняет существующие игровые объекты, но и добавляет массу новых. Например, ее авторы переработал все квесты из оригинальной игры, а также добавил новое задание — «Лилит — мать всех демонов», которое, правда, будет доступно только на уровне сложности Hell. Не забыли создатели мода и о картах, на которых появились новые подземелья, где, как правило, всегда можно найти что-то ценное. Zephyrus Mod не скупится на артефакты. Буквально за считанные минуты инвентарь оказывается забит редкими или уникальными предметами. Но на баланс это почти никак не влияет, так как монстры стали значительно сильнее и многочисленнее, а актовые боссы сменились полностью.
Справиться с врагами помогут наемники, которые теперь могут считаться полноценными членами отряда, а не пушечным мясом. У них есть полный комплект экипировки и уникальные умения, да и живучесть помощников стала гораздо выше.
Zephyrus Mod можно порекомендовать тем, кто ценит прежде всего не интересный сюжет, а зрелищные драки и любит коллекционировать ценные предметы.

Требуется: Diablo 2: Lord of Destruction v1.10

УСТАНОВКА
1. Скопируйте содержимое папки Zephyrusmodv1.2beta1 из архива в папку с игрой, предварительно сделав резервные копии заменяемых файлов.
2. Извлеките содержимое папки fixthev1.2beta из архива в отельную папку. Переместите в нее файл patch_d2.mpq и запустите пакетный файл fixthev1.2beta.bat. Перенесите файл patch_d2.mpq обратно в папку с игрой.

Спойлер
Сборки
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

а для ressurection канает ?

мб кто знает, а то альфа с кряком катается.

0