Blessed Hummer vs Magic Immunes
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дык в 1.13с и ввели. На ПГ, возможно, чуть позже, не помню точно, но версия сервера вообще слабо соотносится с порядковыми номерами клиентов.
И да, это одно из годных изменений сего говнопатча.
PS: по данным разведки, алтарь нужен 1 раз на каждую сложность за весь ладдер.
а до 1.13с какой патч был ? хронологию никак не найду.. Насчет алтаря в курсе, сам раньше так делал.. Но если хорошая сорка и придрочиться, то в целом если придрочиться и с хорошим шмотом быстрее выходит в маготы/храм гадюк сгонять чем твинка с амулетом грузить )
B0ND написал:
а до 1.13с какой патч был ?
1.12
B0ND написал:
твинка с амулетом грузить
Он не нужен. Посох для дырки - всё.
Не я не спорю ) Раньше качал для каждых семи паровозов отдельный аккаунт из семи барбов с посохами, притом что нормаловские посохи подходят и для хела, и нужно перекинуть всего лишь один. Но уже потом, когда уже придрочился шустро соркой на классике 95% убивать на ппл8 хеле Андариэль, брать Магготы, амулет, убивать Самонера и Дуриэль, то провел расчет по времени. У меня вышло, что делать дополнительный акк с посохами для париков в среднем на 1.5-2 мин дольше, чем если ни разу не умерев тащить как положено.. Гемора больше, но зато адреналин и быстрее ) Годы ушли чтобы придрочиться..
Единственный затык в 1.13 патчах, редко перед входом к дуриэлю, если дырку загораживает пачка чемпионов как Радамент, у которых всегда immene cold immune magic, то теперь хамером уже не спасти ситуацию, близард поднасрал жестко.
Пасибки за ответ про патч, всё вот думаю перейти на 1.12а , там серьезных отличий то по сути кроме блес хамера - лишь дамаг с пойзон новы 25%, гидры и МП барба с вайрл винда.. Остальное бесполезная фигня.. Можно за 2 мин самому подправить через -direct -txt. Жаль что тип урона хамера hardcoded и не поправить (
Кстати, я потратил 4 часа на то чтобы сделать для себя мод, в котором все магические и рарные суффиксы и префиксы на чармах, джевелах, и шмоте в игре стали перфектными.. Ну и броня если раньше падала 51-75 деф, то в этом моде будет падать только 75 деф. Перепроверил каждую шмотку! Соответственно всё - супериор, маг, рар, уник, сет, рунворд шмотки тоже генерируются только перфектные. Все остальное отставлено и шансы выпадения по оригиалу.
Просто в ладах с математикой, и чтобы играя на сингл плеере самому выбить например перфектный томб ривер, у которого параметры 200-280, 150-230, 250-350, 30-50, 50-80, 1-3 еще и eth/normal который лучше всего падает с хелл баала при 400 МФ с шансом 1:900, то потребуется в среднем 207 360 000 000 забегов. Если делать по 100 баалранов в день то надо будет выбивать перф томб ривер то потребуется ~ 50 тысяч лет.
Я люблю перф шмот, и играя соло его и так трудно будет весь выбить, но у меня нет 50 000 лет на подобную ерунду.. И вовсе не разделяю близардский дебилизм в этом отношении.
Если кому то нужен перф мод под 1.13-1.14 не изменяющий ничего другого, можете написать , поделюсь
Подходит ли стаф с нормала к нм и хелл (звучит бредово, но допустим), я не проверял. А вот бить алтарь и саммонера, как выяснилось, совсем не обязательно: в созданной дыркой игре достаточно соре кликнуть Джерина и Мешифа, убить Дуру и, заведя вагоны, поговорить с Тирой (тоже сорой).
Сингл не нужен. Но у мамкиных хацкеров свой путь.
Шанс выбить перф Томб Ривер = 1/(81*81*101*21*31*3*900)= 1/1 164 759 239 700.
За 1,1 триллиончик забегов он легко берётся!
34 мин - нормал/найтмар/хел до 4 акта 7 мулов.
Без мх ещё добавь.
Это на пг?
31 мин рекорд, когда 3 акт амулет чистый от гадюк (соркой), вход к Дуриэлю без Ундавелеров (соркой). Короче если хамера до 3 акта хела удается не грузить то выходит 31 мин.. Но такое бывает 1 к 10. Без мх будет на 3-4 мин дольше, я в 2005 играл без мх принципиально и все знакомые тоже, сейчас это не актуально.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ребят, подскажите с какого патча диабло2 хаммер перестал мочить magic иммунов ? Раньше помню на классике тащил паровозы соркой до хела 2-3 акта и грузил хаммера если была жопа в храме гадюк перед амулетом и на консулов. Теперь решил вспомнить старые времена с PlugY на патче 1.13d, а хаммер перестал гасить маджик имунов =(. Из за этого попробовал поставить 1.13с, но там та же ерунда.. Попытался найти в вики но ничего путевого не нашел.. Кто помнит с какого патча ввели эту дрянь, точнее на каком патче он все еще гасил иммунов ?