на главную
об игре

Что дает Piercing Attack

на поясе Razortail. бронебойная атака...не встречал в другом шмоте этого

Комментарии:  31
Ваш комментарий

Проше говоря, когда ты используешь бронебойную атаку, она как бы пробивает броню врага и он понемногу начинает терять здоровье.

ну эта больше похоже на ow
ZRDn, это была переделка цитаты про яд. :D

[edit] кто минусанул Рейна? :С зачем? :'С

Танк кулаком пробивать будешь.

Джон Кофи
Он пробивает врага на сквозь. Насколько я знаю с разора идет 33% Piercing Attack. он неплоха идет на фуризонку, с 1 скилом вкинутым в prierce, будет ~70%, 70+33=103 ну скорей всего будет тока 95% )
RainInTheNight
ну эта больше похоже на ow чем на piercing attack )

Эта опция поможет твоей амазонке готовить из полчищ врагов канапе.

pierce на разотраиле дает пробивание до 6 мобов по ходу полета стрелы, это свойство есть еще на арбалете demon machine и это свойство суммируется с арбалета и пояса давая возможность пробивать насквозь до 12 врагов(практически на одной прямой редко бывает больше), при этом каждая стрела арбалета взрывается, нанося урон в радиусе. таким способом отлично убивать всяких кучно находящихся мобов, особенно призрачных птиц в араканах, так как они летают кучей одна на одной.
Также это можно использовать против друидов каторые летают с кучей суммон стака, но в этом случае тест не проводил, потому как пвп енч сору собрать не в поисон а в урон довольно непросто, да к тому же надо иметь огромный длинный скилл, чтобы стрелять без самонаводки успешно, а не в воздух

Джон Кофи
короче стрела пролетает насквозь моба и попадает в следущего.

Torum., хз, а в индийский фильмах главный герой десятерых кулаком "пирсит"!

pierce на разотраиле дает пробивание до 6 мобов по ходу полета стрелы, это свойство есть еще на арбалете demon machine и это свойство суммируется с арбалета и пояса давая возможность пробивать насквозь до 12 врагов
икспертиза..

У бобра-бурильщика сработает пирсинг с пояса?
у него буриза. sic

Я слышал про 5 максимум
4 раза пирс, 5 целей поражаем

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2