ДИАБЛО 2 zy-el mod
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
*не играл и осуждаю*
Моды по определению крап. (Или параллельный крап. По фирку.)
"Я говорю довольно резко, метко, четко, поживи со мной и увидишь, сколько золы, драгоценной золы..."
Госу, первая версия д2 в которую играл. Осилил норму и 1 акт нм, не зная ни одного рецепта, кроме пояса TIR-TIR.
До сих пор помню с ужасом вспонимаю гидр у мефа и третью версию "рыцарей говорящих ни" по пути к магготу и в гробницах тал-раши.
Морозные гиганты, монолиты в 1 акте, платиновые драконы (вроде так) и радамент тоже были пздц.
Да если прикинуть, там все мобы полная жесть.
"рыцарей говорящих ни"
По моему, там "ня".
Во-первых, для модов есть отдельная унылая ветка подфорума. Во-вторых, там есть багофичный способ хорошо подняться. Ручками качаемся уровня до ~20, далее гуглим рецепт взрывных зелий, затем запускаем игру с ключом -seed 3 и выходим в первую локацию закидывать недругов. Можно взять наёмницу на холод (у неё бааловидная стрела есть), а с появлением первых масскилов повышаем ппл до максимума в 127 штук. Попутно тоннами собираем крапо-руны и свитки, свитки НЕ варить в этом режиме (и вообще всего с рандомным результатом, ибо с seed'ом он не будет таковым, да вы это и сами по дропу заметите). Сделав ~120 уровень, открываем всё самое убойное и играем дальше человеческим образом без seed. Без него же и варите набранную гору свитков. Имеются противопоказания для данного режима: не запускать на о-о-очень старых компах, не запускать противникам теории папуаса (будет лютый баттхёрт), не запускать папуасу (умрёт от счастья).
мистер правда
Для тебя, мне кажется, моды самое то. У тебя и русский язык, вон, модифицированный какой-то.
Torum.
Возможно, у него просто пальцы толстые, - хотя в этом случае тоже лучше в моды играть ;D
в зуэль очень легко улететь за капы набрав 100500 урона, потом придется сильно его понижать чтоб вообще хоть кого-то убить, только это огорчало в свое время,а так достаточно интересный мод, из всех что помню пожалуй самый интересный)
Медиан в одном предложении - весь экран в мобах но никто по вам не попадает (если норм деф чара вкачать).
Ну да, ну да. Особенно уберквесты и героические боссы.
мистер правда,
гроздья гнева был зе бест ... пока я не разобрался как играть в интернете (будь проклят тот день), тогда клона вызывали флавед камушками...
В гроздьях делал изи амку 100 лвл на фури - забиваешь ей инвентарь гранд чармами на елементальный урон, книжку под мышку с конвой и идешь гонять листеров в пит - все падают с одной дроты...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
что вы думаете по поводу мода zy el о его сложности \ монстрах и т,д