[КРИТИКА] Амазонко-гайд
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
2ама 30фрв 30стр 20декс +лайф +мана +резисты +2 гнезда
Де ты такое видел?
Описывать тактику против каждого противника - не реально. Класов персонажей с определенным шмотом и с определенной тактикой ведения боя - огромнейшое колличество. :(( Напишу на какие вещи надо обратить внимание.
Скажи это Ксардасу ( http://www.playground.ru/dox/diablo_2/2953/ )
Руки1 - Эфирные Титаны (в левую)+ Стормшилд (что бы надеть держим ринги 20силы или пояс 30 стр) Нечего тратить статы на силу ради "удобного подьема трупа". Мы не умрем.
Оптимистично xDDDD
Мы имеем нормального пвп персонажа, у которого нету анти персонажа, и у которого есть шанс победить любого. Некра-на-кости, например, шанс завалить - 90%... :))))))
Некр закидает сие творение инвизами и не получит ни 1 дмга в хп.
Да и не только некр. В принципе, любой нормальный чар с 90 псн рес и блоком раскатает ее по блуд муру.Могу даже назвать 100%-ного античара такой амки - 95-ес сорка с небольшим количеством ДР ( единичного), хп упадет до нуля, а добить ты не сможешь. Вот так вот.
a smite s guled andy?:)
........................
Это почти как "ама закидает некра инвизами и не получит ни 1 дмга в хп". Ниочем. Хотя с хорошим некромантом будет сложное пвп.
Некр античар любой амки.
А хер его знает. Но теоритически может существовать :)
Не может.
Ну я описывал, что сбить 1 хп можно и ядом и лайтом и физикой. Повторное отравление = смерть. В твоем примере болт в рот/фьюри-крит и ппс.
Не получится.
Ну я описывал, что сбить 1 хп можно и ядом и лайтом и физикой. Повторное отравление = смерть
Пара секунд регена с хото и 1 хп уже не будет, надо травить заново.
Некра-на-кости, например, шанс завалить - 90%... :))))))
Витаамка с faith в МВ ни разу не пробьет армор в хп. В поизон очень легко не залетать. А дальше, как я описывал в своем гайде, 2 ежа вслед - лок - еще 2 ежа - амка вынуждена убегать - лок - 2 спира, затем 2 ежа - лок - 2 спира и 2 ежа и т. д. У амки не останется времени на бросок, каждая остановка чревата получением спира с лока, что в большинстве случаев заканчивается уворотом и приближением ранее пущенной пачки ежей. Амка очень падает.
Так что мой вывод - ты не видел нормальных некров.
По поводу гайда, есть ошибки в описании механики яда.
Ботинки - "Вар Тревелин" (не привязываемся к статам на них. Они дают +20 урона* , что очень много)
* - это ссылка на что-то?
это смайл - поцелуйчик)
Чувак,всё конечно хорошо расписано,все дела,но всё же есть недочёты:
1)непонятно почему такая ама должны быть витой.Если перс качает виту,то у него обязательно должно быть кта алл рез.Без этого приоритет на хп не рационален.Так что тут нужно отказаться от лука(а тогда эффективность билда падает в пару раз),либо качнуть фулдех амку,у которой будит приличный(даже слишком) дамаг с ГА.
Ну а про чармики на резы,так тут непонятно больше всего.Где ты место под них возмёшь?разве у тебя в инвенторе не должны быть джава ск,смолки на бег,нет?Да и толку вообще от резов,если хп хватит только чтобы выдержать пару плюх?
2)С тиарой ты конечно вообще загнул.Такие разве бывают?Да и сокета на тиаре вроде может быть 3,а не 2.
3)Почему ты выбираешь ботинки,у которых так мало бега?Думаешь 20 дамаги или 15 виты сильно тебе помогут в пвп?)) Уж лучше одеть ботинки с 40 бега(те же боты алдура,например,дают 40 бега,50 хп,да ещё и к стамине не хилый бонус дают).
4) Почему это для тебя фхр не важный показатель?Если у тебя его нет совсем,то любое попадание по тебе будит почти равноценно смерти.
прихлоп типа прав и все такое
должно быть кта алл рез
Сори, но не понял что это. Резист мы беремс с чармиков и он у нас максимально разрешенный. Включая разрешенный "оверрез".
Где ты место под них возмёшь?
Ну я же писал, что вначале забиваешь инвентарь необходимым резистом. Даже пол инвентаря - это +220 конкретного резиста. Остальную половину можно забить скилерами/маленькими чармами +лайф. (как я и писал, минимум 4 штуки). А если учесть 80+ резистов со шмота/уник чармов, то забивать на пол инвентаря мы будем только для максимального оверреза против Близ-сорок, Фохеров и т.д. Для всех остальных хватит всего пару чармиков... Для этой амки не обязательно 9 гц иметь :)
С тиарой ты конечно вообще загнул.Такие разве бывают?Да и сокета на тиаре вроде может быть 3,а не 2.
По типу такой, (может меньше параметров, в гайде надо поставить "/" между ними) конечно бывают. Ты никогда не видел 2ама 30 фрв 30 стр +++ 2 сок ? 3 сок на желтой тиаре быть не может.
Почему ты выбираешь ботинки,у которых так мало бега?Думаешь 20 дамаги или 15 виты сильно тебе помогут в пвп?)) Уж лучше одеть ботинки с 40 бега
О ! Заметил что забыл вписать Алдуров в возможный вариант ботинков. "Вар тревелинг" используются в большинстве случаев. Ведь, 20 урона это +15% урона, 15виты - почти 50 лайфа. Лично я для бега предпочитаю скилеры с "фрв". Все равно с хорошим лайфом найти очень трудно...
Почему это для тебя фхр не важный показатель?Если у тебя его нет совсем,то любое попадание по тебе будит почти равноценно смерти.
Он не будет 0, смотри шмот. А для амки фхр в самом деле не так важен, как , скажем для сорки.
Не получится.
Получится. Болтом хотя бы. .Учитывая 15мдр 75 рез 95ес. Может и не с первого раза. Ну а если сорка вигор будет надевать, что б ей 1 хп не добили, то это хоть и очень смешно, но 1хп болт не снесет. :))
Доводы, типа амка вообще говно я непонимаю. Мы же гайд обсуждаем, а не амку.
есть ошибки в описании механики яда.
О ! Хотелось бы поконкретнее.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
У вас тут строчить гайды начали. Ну я тоже накалякал крапас... Мб кому-то интересно будет.
http://www.playground.ru/dox/diablo_2/3039/