ladder classic
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
rommel_010
Чтобы брать 96 лвл барбом нужно быть Марком
Sanchez Ramirez, с одной поправкой, имхо - "более одного раза". :-) чел, по ходу, не так давно шпилит в д2, интерес есть - пущай поштурмует ладдер. вопрос только в наличии конкурентов...
rommel_010, ну, на кл до 96 - всеми охренеешь. но с хамом и близзкой хотя бы горизонт где-то там виден.
а я не представляю как можно играть полоденом на молотки( это ж ужасно просто..
yamas, драсте, приехали! :D а кто лучше чистит hcs на кл? никакой зил и рядом не валяется (что бы там СпаситеКошку ни писал :D). а у сорок иммунники.. :С
Может с сигоном попробовать собрать двухстихиого зилота.. ..В общем если повезет можно будет пройти даже хелл.
RescueCat, этого не писал, но таки писал такое! ;D
99 на кл даже Марк не наберёт, думаю. а если наберёт - свихнётся! :D
rommel_010, ЧЁЁЁЁЁ? 0________________O ТЫ - МАРК?????
Никогда особо не гонялась за ладдером. Так что про лвл лучше просто стыдливо промолчу <:D
Да и правильно. Глупое это занятие, а что более важно - унылое.
Obsessed
нет дело не в этом. я просто не представляю как можно барбом(скорее всего вв) ЛУПИДОНИТЬ пхкс на хккл до 96 левела. если за ран идет на 95-м ~50к опыта...т.е 1кк=20 ранов...я незнаю...потому и спросил какой максимальный набивали
а я не представляю как можно играть полоденом на молотки( это ж ужасно просто..
Причем обратите внимание на очередность палов в ладдер листе D Ставлю пул что они все ракохамеры
"а кто лучше чистит hcs на кл? никакой зил и рядом не валяется (что бы там СпаситеКошку ни писал"
Неправда, я такого не писал.
А ладдер ваш на классике - испытание духа. Только настоящий йог сервера наберет 99 уровень.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
а кто какой уровень максимум поднимал на пеге? (hccl\sccl) был ли 97?