на главную
об игре

Поиск шмота для хаммера

Подскажите куда наиболее эффективно бегать для выбивания шмота чуть ниже среднего одетым хаммером

Комментарии:  16
Ваш комментарий

а от шенка с элдричем эффект будет?

у шенка с элдричем mlvl маловат чтоб бегать за шмотом только к ним.
Но по дороге в пит - можно и забежать :)

Да мне хотя бы средний шмот найти)) а то вообще траблы жесткие и по урону, и по дефу

на шенке и элдриче можно немного покачаться, мне шенк джах как то подарил)

я заметил что в пите много разных сокетных вещей падает, где можно инфу найти по их востребованности?

Востребованы супериор elite арморы, non-superior(!) eth pal shields, eth ba всевозможные, eth polearmi.

Solvent_d2, можно надеть амуль Nokozan relic и/или тапки Infernostride (или Hotspur) и бегать хамом в Трави. консулов пока мочить только через "балкончик", не подходя близко.
либо собирать на кочмаре flawless камни, сварить штук 20 perfect-ов, продать за Pul+Lum и сделать в 2-сокетной броне (Dusk shroud, Mage plate, Cuirass) рунное слово Smoke (Nef + Lum). в руку собираешь Spirit в 4-сокетном мече (Tal-Thul-Ort-Amn), в чате просишь паладинский щит с резистами около 35, сокетишь Ларзуком, тоже собираешь Spirit и гоняешь на хелл Диабло.
найдя что-либо ценное, первым делом стоит выменять это на Viper. потом стараться купить HotO. вот моё мнение.

Obsessed,благодарю. Хорошо все расписал.

нзч, просто всегда стрёмно встретить ответ "чо ты мне разжёвываешь, я это наизусть знаю :D лучше б шмота подкинул, невпадлу" :)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2