Про Пиндл-раны
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
нет нужна нормальная близз сорка
и мефа валить из нычки а не вплотную... весь ран соркой 400+ мф и с резами по 30 примерно 50 секунд, а как наловчишься так и по 30 будет
Ага, понимаю. Ну а какой урон должен быть на близзарде? у меня на данном этапе 2442-2630, плюс на левой руке айс болт 683-733. Достаточно ли этого? Атака получается такая: близз, три айса, близз, три айса... Но резисты на хелле все к сожалению по -20 -15 :(
Видимо, все портят недостаточные резисты. Соответственно вопрос: какой самый простой и быстрый способ их улучшить? Извиняюсь конечно за мои нубские вопросы, но ответьте плиз...
чармики с олрез или с каким то одним резом.... или найди купа талраша броник - он и для МФ хорош и резы дает.... близз должен быть приберно 3-4к для нормального удбиения мефа, а вот убиваешь ты его не правильно.... нада становиться не рядом с ним, а подводить его к огненному промежутку через который ты тп можешь а он нет... становиться на расстояние чтобы торчали только его ноги и лупасить по нему близзом, а как помрет - тп к мену подобрал дроп и вышел.... для пояснения смотри схему... думаю разберешься... (да и постарайся его смиту не тревожить.... их можно и не убивать)
__Меф_ ---______
тутрека|-- |
_____ (___) ____
-------| ___ |
-------| |-- ||
----Ты||--- ||
--------свита
--------мефа
Блин... ПАТРИОТ!!! Ты своей схемой просто ВЖОГ!!! ЛУЧШИЙ!!!
Вот моя схемка на суд:
Edit: Не надо полагать что куча костей - это сам меф))) Просто какае-то быбка уникальная попалась.
Edit 2: Да, и еще, на мефа лучше бегать без мерка, т.к. он выбегает на встречу мефу и вынуждает его стрелять молнией. Как результат - молния попадает в саму сорку и если резы и жизнь маловаты, то вполне возможен рип :(
Если грамотно одеть и прокачать сорку. Еще немного опыта и упорства, то сотню забегов можно сделать за час. При хорошем везении 1 шако, 1 СС и 1 равин точно выпадут. ;)
Ух, ребята, спасибо огромное за такое наглядное объяснение! Попробовал, постарался не тупить, одел колечки и талисманы, получился лайт резист 36. все сделал по схеме и мефран удался на славу :) выпал правда уник неочемный и че-то еще. Ушло на все про все минуты две. Но главное - понял где надо стоять . Спасибки!
Бугага!!!! Patriot красавчеГ!!!!! Молодчага зачот однозначно!!! ППЦ подстолом!!!! Мухаха!!!!
Сорри за флуд. Ё_Ё
Рино молодец, оригинально, посмеялся:)
P.S. О млин, не того написал:) Я Пату писал. Случайно тебя вместо него вписал:) Пат, 5 баллов^^
Рим, а чего смешного? Вроде лучшего способа еще не придумали ;)
Старалсо... будет вдоновение - еще ченить придумаю ))
а если серьезно то как-то не додумался скрин сделать )))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Бегаю соркой на хельного Пиндла уже 3 дня, по 500-600 раз в день. Набралось приличное кол-во интересных уников, сеты элитные несколько почти полностью собраны. МФ 224%.
Кто тоже занимается набегами на беднягу Пиндла - ответьте плиз на следующие вопросы:
Какой на него МФ желательно (спрашиваю потому что при МФ 400% вообще ничего не падает почему-то, а при нынешнем 224% чаще и лучше).
Что вообще может упасть из Пиндла? Так как выпала мне сегодня маска тал раша, вот теперь хочу весь набор собрать, соответственно реально ли это сделать только с Пиндла?
На Мефа блин не получается хельного - убивает гад. И что нужно, чтобы наконец-то переключиться на Мефа? я так понимаю нужен хороший лайт резист?