на главную
об игре

Прохождение игры на сложности Hell

Приветствую. Неоднократно проходил diablo 2 на normal и nightmare разными персонажами. Но на максимальной сложности дохну, едва выйдя за ворота первого города. Как осилить Hell -- просто иметь прямые руки или долго гриндить на уровне nightmare, прежде чем идти на hell?

Комментарии:  53
Ваш комментарий
Yaril написал:
Похоже вы даже не знаете что при зажимании пкм сорка часто даже не летит куда либо, а телепортируется вперед-назад с залагом.

попроси у мамы денег на нормальный интернет

Yaril написал:
С зажатой кнопкой летают только полные нубы

я еще и на c/t летаю почти все время ( не видя половины экрана ), пойду д2 удалю :(

Netch написал:
Прикол в том, что Insight я не могу иметь по причине игры оффлайн

можешь, гугли

ну для 1 ппл гриндить слишком долго не обязательно, скорее всего проблемы в вашей раскачке и подборе шмоток. Есть несколько важных жизненных показателей которые важно поднимать для ада хоть и простыми средствами. У каждого класса есть скиллы не только на атаку , но и на защиту( скорее всего ими вы пренебрегаете) Важно чтобы на сложности хелл ваш огненный и лайтинг резисты не уходили в минус( на холод и яд есть банки у акары, выпивая пачку сразу таких банок вы продлеваете длительность). На харкоре важны faster hit recovery(FHR) для всех классов брейки разные но иметь в сумме 30 + со шмота крайне желательно. Ману( энергию) на хардкоре никто не качает, слишком важно хп -особенно если нет своего варвара с battle orders(скилл такой повышающий сильно ману и хп всем членам группы на время). Тоесть стат сила подгоняется под шмот(для магов не более 60 обычно) ловкость под блок щитом 75%(если используете щит) и остальное ВСЕ в живучесть. Не брезгуйте защитными скиллами и пассивками( декой, валька у амазонки. скелеты и боне армор у некра, скиллы пугающие , станящие, путающие пачки мобов, фрозен армор и телепорт у сорки( сорку никогда не должны бить). fade и shadow master у синки, животные формы, циклон броня и дух на хп у друли и так далее. прячтесь за своего наемника( желательно взять со второго акта с найтмара копейщика-морозильника например) лечите наемника, не лезте в толпу на рожон если у вас телепорта нет или способа распугать мобов и скорее всего вы никогда не помрете Если вы все таки чуствуете что слишком тяжко-можно гриндить не на кошмаре, а например в адском мавзолее( вход рядом с кровавым вороном) или в пите( вход в пещеру на плато тамо). Там с мизерной вероятностью падают все вещи которые есть в игре. Если все таки там не тянете, тогда да, идите на кошмар.

Yaril написал:
Если для вас увидеть соула на долю секунды на краю экрана и нажать альт ф4 скиллуха-то мне подобной скиллухи не надо

У софткорных нубов почти всегда скилл именно в этом, и вряд ли получится их переспорить, так что дискуссия об этом бесполезная.

firkax

firkax написал:
софткорных нубов

помнится мне, несколько лет назад ты точно также говорил, но сам от софткорного нубства не далеко ушел

Вот так. Не блогодори.

&feature=emb_logo

НAВАЛЬНЫЙ
сраные задроты! Дизморалят. Особенно когда ты часов 5 по классике, на софте пхнешь и считаешь себя бест оф зе бест. А оно во как!

T-Fox
это еще без ладдерных рунвордов! с ними еще на полчасика быстрее можно :)

Похоже все в дьяблу играют иключительно для того чтобы доказать всем какой "пряморукий". В пвп пряморукий-всех гнуть, или какой быстрый специалист понажимать на кнопочки на реакции. Пубгеры валите уже в свой пубг или другое свое соревновательное г...но. Я вялая амеба, вдумчиво что нибудь погриндить, собрать какую нибудь коллекцию, поэкспериментировать с данными разработчиком возможностями для создания персонажа который без пота крови и прочей вони спокойно сам по себе на расслабоне чистит локи, потому что я лениво умно нацепил ему то что захотел. В дьябло играют разные люди, засуньте свои потные пвп челенжи себе.. на другой форум. Если для вас увидеть соула на долю секунды на краю экрана и нажать альт ф4 скиллуха-то мне подобной скиллухи не надо

ну да, нельзя. У меня 4 сорки на хц, от 90 до 93, соули их даже пощекотать не смогут. мои сорки могут стоять в пачке листеров и им пофиг. ловить по 4 взрыва от нихла-и им все равно пофиг. Я не пью банки, совсем, хотя пояс весь в фиолках, хотя не, банку иногда по разу за сессию пью когда хп опускается до 80% и то потому что мне лень экономить фиоловые банки . я забыл когда хп опускалось ниже 60%... Плох я на хц-совсем не адреналиню... забанить меня на хц. давайте минус тысячу сюды

Наёмнику дал броню на 800, но его с пары ударов валят. У сорки моей резисты от +15 до +40. Примерно такая же фигня была, когда я некром играл. DEX магам никогда не качал, так как читал что там мизерная прибавка к блоку за единицу стата идёт. Шит носил только ради рунворда ancient's pledge, который даёт бонусы ко всем резистам.

Netch
Видео не смотрел что ли? Ничего кроме прямых руки и нормальной раскидки статов не нужно.

НAВАЛЬНЫЙ
А ещё, обход читерным телепортом неудобных мобов. Постоянные выходы из игры всё при тех же опасных мобах. Загон моба в текстуры до зависания (варвара).

Netch
ну безблочные сорки бывают, но сорки с блоком обычно более живучи-у них на 30-40% меньше хп но пропускают только 25% атак( блокируется любой прямой урон- порой и заклинания, например шар или молния мефисто. Главное при этом играть с отключенным бегом( только телепортация или ходьба вне города) Мерк в основном и нужен ради Inslight (ral tir tal sol) с медитацией, зачистки иммуна тогда когда он совсем в неудобном месте, и в случае чтобы принять удар при неудачной телепортации-мерк начинает свой поход к паку мобов с той точки в которую ты приземлился, поэтому большинство атак на себя успешно примет давая возможность после задержки телепорта продолжить не попав в станлок или блоклок. мерки выдергивается например из пачки при каче( которую он не танкует) телепортом, кастуется близз и сразу же снова телепорт чтоб мерк снова не попал в пачку. Звучит сложно но этого болванчика легко соркой одергивать, вы привыкнете. Еще при подборе одежды для мерка смотрите в первую очередь чтоб его резисты не падали ниже 60( а желательно и тут добиваться 75-иначе мерк и правда на пару ударов)Броня в этой игре не особо решает, больше резисты и ДР (damage reduce если я правильно помню)

Yaril написал:
одна сорка сдохла в ривере залетев в урдаров, одна словила кайф находясь под ад залетев в пак спектров с фаной в аркане санктуари, и одна словила кайф от змеек у нихла-это все сорки которые здохли с моей игры на хц, все были безблочные и со спиритом. Писали что спирит чудесное рв но я его более кроме как на енч никуда не одену. ии за последние 2 года ни одной блочной моей сорке с СС не было больно, куда бы они не летали

Вот тут мне сложно представить как вообще можно умереть соркой при полете. Зажав телепорт на 105 фкр по ней попадает что-то вообще раз в год. А одиночные тп лишены немного смысла при наличии опасности, там бег куда полезнее.

Зачем вообще играть на хц? Ради адреналина что-ли, возможности доказать самому себе какой "пряморукий"?

НAВАЛЬНЫЙ написал:
Вот тут мне сложно представить как вообще можно умереть соркой при полете. Зажав телепорт на 105 фкр по ней попадает что-то вообще раз в год. А одиночные тп лишены немного смысла при наличии опасности, там бег куда полезнее.

Похоже вы даже не знаете что при зажимании пкм сорка часто даже не летит куда либо, а телепортируется вперед-назад с залагом. При правильном телепортировании игрок ( на сервере) должен как минимум чуствовать периодичность одиночных нажатий, при этом еще водя курсором чуть туда -сюда. С зажатой кнопкой летают только полные нубы, Куда вы такой вообще лезете?

Тактика правильного телепорта. В отличие от сингла, если просто зажать кнопку телепорта и не передвигать курсор, то сорку будет кидать туда-сюда и использование телепорта будет малоэффективным. Помните правила:

Не летать с зажатой кнопкой мыши.
Зажали кнопку -> дождались окончания телепортации -> отжали кнопку.
Не летать с курсором в одной точке.
Изменять положение курсора после каждого телепорта хотя бы на 1-2 см (взято с гайда на пг "метро"- человек отлично писал)

Yaril

Yaril написал:
Если для вас увидеть соула на долю секунды на краю экрана и нажать альт ф4 скиллуха-то мне подобной скиллухи не надо

Это твоё понимание "скилла".
И судя по этому пониманию, этого самого скилла у тебя большая нехватка

Yaril написал:
Я вялая амеба, вдумчиво что нибудь погриндить, собрать какую нибудь коллекцию, поэкспериментировать

Так это твоя проблема, а не сорок. Сорка персонаж для пряморуких, а не для амеб. Просто играй каким-нибудь друидом или ассасином которыми нужно постараться рипнуться, а сорками не играй.

Yaril написал:
Похоже вы даже не знаете что при зажимании пкм сорка часто даже не летит куда либо, а телепортируется вперед-назад с залагом. При правильном телепортировании игрок ( на сервере) должен как минимум чуствовать периодичность одиночных нажатий,

Ничего подобного быть не должно. Ни у сорки, ни у дригих персов. Ни на 200 фкр, ни на 20. Это опять же твои проблемы - плохой коннект. Что касается курсора - это очевидно. Про курсор речи не было имено поэтому. Речь шла только про кнопку, которую не надо никуда отпускать для простого перемещения без цели фарма мобов.

Все остальное комментривать сложно, ибо это рассужения нуба который почему-то считает что нуб не он, а его собеседники.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2