Требуется помощь админа
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сочуствую, но банят тут только за дело. Просто так тебя бы не забанили.
че пишут при заходе то ? какая цифра
Slayer_S
[10]
попробуй зайти на его акк и сам узнаешь ;)
похоже это он ещё целыми днями вынюхивал игры под простыми паролями, чтобы хоть чем нибудь там поживиться) Вдруг что-то ценное будут перекидывать с паролем "1-2"))
(10) Неприемлемое поведение, не попадающее под остальные пункты.
думай )
MadPumpKin
Slayer_S
Да блин меня реално незачто банить . Былобы не так обидно еслибы не друзей шмота там небыло . Что я теперь им могу сказать ;/ всё что я мог нарушиыть написано више .
Бан ты получил за ПОЛНОЕ незнание русского языка. Успокойся :)
cadier
я не обязан его знать в совершенстве чтоб здесь играть :)
Тут осталная инфо.
http://forums.playground.ru/diablo_2/716422/
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Уважаемая администрация , прошу вас ответить мне за что был забанен мой акаунт ggg_L . Писал вам письма на майл , но ответа недождался . Хочу сказать что с правилами я знаком , и ненарушал . Единственное что мог нарушить то я мог обсуждать запрешенные програмы с человеком в приват игре. Но то что ето грубое нарушение с моей стороны я не согласен ибо ето было не по моей инициативе и собераться исползовать ети читы я не хотел . А было ето именно тот знаменитый трюк с дропом шмота иза бага после 16 раз убив персонаж на вей пойнте на катакомбс левел два ,а затем выйдя из города в 1 акте. Прошу вас отнестись обьективно и справедливо по отношению ко мне и разбанить мой акаунт.