на главную
об игре

Вот что случилось? [x]

(Со слов друга) Бегал он на найтмерере на мефа, убил его, потом решил карту открыть, ну побегать там монстров поубивать. Стал бегать и встретил зеленого Диабло, говорит бил-бил так и несмог убить даже говорит жизней у него неотнял. Вроде не прикалывается серьзно говрит... Вот у вас спрашиваю что это такое??????

Только без приколов, на самом деле

Комментарии:  18
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

убер это был.
http://www.battle.net/diablo2exp/monsters/act5-uberdiablo.shtml

угу, но памойму он не зеленый )) на найтмаре)

не, того который у них главный - я уже трижды видел как раз темнозеленым. А вот клоны в его свите - были красные, черные...

Kupidon1985 не, появляется не произвольно а по случайной зависимости от продаж Flawed камешков (это на ПГ. на оф.баттлнете - soj) во всех играх сервера. И появляется одновременно во всех запущенных на момент события играх.
Последний приход был в ночь с воскресенья на понедельник, afaik...
Если на компе не стоит какой-нибудь мапхак - то приход убера или заход в игру с убером трудно не заметить, если стоит - то не читая лог сообщений можно и пропустить...

Некропост: тоже хочу такого диабло встретить...

цвет тех уберов зависел от того, каких камней было продано больше..

То есть его сейчас никак уже не встретить? :'[

миновало
Happy Birthday!

RTune
Создай штук 50 запароленных игр на хелле и... жди, верь, не знаю, надейся. Как поймаешь, напиши мне в ЛС или Грину (который с уифрой 10, второй, который с 7 - местный кидала, его вообще игнорируй и не общайся) мы решим этот вопрос.

torum.
Юмор это хорошо, но толку от количества игр если он должен появиться во всех созданных) или типо чтобы 50 раз его фармануть?)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2