Diablo 2019 - это игра в стиле "Ведьмака" и God of War?

Нравится 9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мой совет Blizzard как им лучше анонсировать Diablo IV Blizzard, позвони! - глава разработчиков Final Fantasy XIV готов "бросить всё" ради Diablo 4 Blizzard с этого января теперь владеет доменом Diablo4 . com
Комментарии (15)
Как бы вы отнеслись к такому?

Наконец то делают человеческие РПГ, а не хак-н-слеш.
Ну, вообще, из Диабло, как вселенной, может выйти неплохая arpg. Для этого есть абсолютно все предпосылки. Да и отсутствие классов тоже хорошо, так как уже в 3-ке классами были по-сути перемешанные классы Д2. Дать примерно 5 веток развития и вид от 3-го лица и неплохой открытый мир.
вполне себе. Близы ж как придерживаются политики поддержки одной игры одного жанра в своем магазине, чтоб не было внутренней конкуренции.
Звучит вполне резонно, учитывая что ни одной чистокровной рпг у них до сих пор нет.
И как они будут бабки с синглплеер rpg рубить. Ибо у близов сейчас все игры сервисы. Фейк слух.
Оооо... было бы прикольно!!!
Должно быть интересно посмотреть на такой эксперимент.Главное что бы не было подвязки к интернету а то если нет интернета или он слабый то нормально поиграть не выйдет
Звучит немного бредово, так как диабло 3 в свое время была успешна, как минимум по продажам.
Думаете, Бобби Котик позволит сделать новую Diablo исключительно одиночной игрой? Что у Blizzard, что у Activision все игры на данный момент только мультиплеерные и нацелены на продолжительную поддержку (новый Call of Duty, Destiny 2, Overwatch и т.д.).
mrPickles666
я бы не назвал D3 особо успешной для близов, особенно на фоне их прочих тайтлов. третья диабло это скорее дань уважения для фанатов серии нежели успешный бизнес-продукт.
Маловероятно... Я бы скорее поверил, что они попытаются превратить Д3 в игру-сервис, чтобы и денюжка текла, и проект поддерживать было выгодно... Ибо на данный момент д3 самый малоприбыльный проект, так как попросту неоткуда там деньги брать (не знаю правда как у Старкрафта дела - не слежу).
Если Diablo 2019 окажется успешен, следующей игрой может оказаться RPG во вселенной Warcraft про Гилнеас.

Эм, что?...
Анонс состоится на BlizzCon 2018 с ориентировочным выходом в 2019 году.

Ну это то как раз очевидно, сейчас очень многие ждут Близзкон именно ради новостей по дьябло.
Даже если эта информация не является настоящей утечкой, все еще существует вероятность, что новый Diablo окажется чем-то неожиданным. Как бы вы отнеслись к такому?

Если бы да кабы... Нет, ну взглянуть на версию Дьябло в каком-нибудь неожиданном свете было-бы любопытно...
Собственно и вопрос, на который я не нашёл ответа, откуда взялся тайтл Diablo (2019) ???
Звучит, как влажные мечты фанатов. Но для конторы, у которой с самого основания рука набита на успешных многопользовательских игр-сервисов с миллардными доходами, нах нужны такие эксперименты.
Тут наоборот мега-издатели пытаются уйти от синглов и встать на конвейер сервисов.
Sorsh
Д3 уже игра сервис. Всякие эвенты, сезоны..
Да скорей всего из новой Diablo сделают ММО на подобие Варкрафта но со своей вселенной чтоб бабло с людей рубить.
Метелица и полноценная сингл-игра, даже без мульта? Не верю!!1 но признаюсь честно - хотелось бы увидеть, особенно RPGху на серьёзных щах по Warcraft'у.
РикоЧико
С Диабло же получали бабло.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.