на главную
об игре

Впечатления от игры

Первые впечатления предлагаю писать сюда.
По большому счету, если вы сделали предзаказ вы сможете поиграть всего 6 дней(а если не делали, то и того меньше-3). Поэтому только первые впечатления.

10
90
Комментарии:  90
Ваш комментарий

Какой нафиг пинг, пиратка где?

pckot01
Взломанная версия уже давно есть, нужно ручками поискать на ксрине.
или же в комментариях на рутрекере

Slowery
речь про альфа версию? или релизную?

Slowery
нету, там не релизные версии

Меня в игре бесит бесит в первую очередь то, что в темном power fantasy разрешено все, в том числе насилие, кровь, садомия, кроме красивых женщин, даже мертвых =))

mDie2013
А кто страшные в игре?

кроме красивых женщин
mDie2013, а чем тебе Андариэль не угодила? хотя раньше да, пока аму выбираешь, передёрнуть можно было - настолько она была хороша. А ЩАС... ((((((((

Не хватает старого лампового меню из ваниллы, в остальном мне понравилась. Предзаказал и не пожалел.

Первый раз решил основательно поиграть так как в своё время когда в руки попал оригинал для меня он уже был сильно устаревшим да и вид с верху отпугивал) в общем игра затягивает, но вот управление передвижением мышкой такое себе, вот бы на WASD

Абабков Денис
Геймпад решит проблему, играется очень бодро (до 4 акта вчера прошёл амазонкой, никаких проблем в гемплее не испытывал)

Silentip
Да на геймпаде играть очень удобно, мне даже кажется, что на много удобней чем на клаве. Так же амазонкой бегаю.

Suzern_
тоже нужно попробовать на "паде", а то забодался вчера на третьем акте мыхой водить. я бы не отказалься от управлеления и интефейса третьей диаблы.

Мнение пинг 200+ хп и мана теряются не сразу. бьёт когда враг уже отбежал... в офлайн режиме таких проблем нет. Интересно это пофиксят или надо возврат делать

Thundercore
В игре нажми Enter пропиши /fps

Shimuto
Конкретно таким как ты - играть в DIII. Да, лучше сделай возврат сразу.

А вообще вот вся разница

&ab_channel=CarbotAnimations

плюсы:
графон
музыка и звуковые эффекты
сундук больше и общие вкладки
автоподбор золота
режимы отображения лута
да и в общем много настроек

минусы:
настраивать каждый раз кнопки управления для нового персонажа
по геймплею она кажется медленнее ванили

а статик норм работает у вас? у меня прям в плотную надо подходить, но при этом велик шанс огрести и умереть, играю на ХЦ

Мнение , пинг вроде бы норм , 150+ , серв иногда лагает , в одиночной все топ.

Абабков Денис написал:
передвижением мышкой такое себе, вот бы на WASD

а почему не стрелками?)) а на WASD основные навыки))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Diablo 2: Resurrected