Какую версию купить, европейскую или Русскую?
Комментарии:
75
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Думаю все будут играть на европе.
вот евро
DIABLO 3 III CD-KEY (EURO). ПРЕДЗАКАЗ 1800рублей
вот русская
Diablo 3 III (RU) ПРЕДЗАКАЗ 850рублей
выбирай
Спасибо, но основной смысл вопроса, какую приобретать (где больше будет Русских)
В русской версии есть только русский язык, в европейской - куча языков. На этом пока различия заканчиваются. Близзард утверждает, что всё равно, какую версию ты купил, играть сможешь на любом сервере. Так что, если близзарды не ввернут что-нибудь эдакое, выбор версии игры - вопрос личных предпочтений.
Буду играть в русскую.
Artefact32 дело говорит. Разница между изданиями дополняется тем, что русская локализация (как и розничная версия) выйдет позже на 3 недели, но это и так понятно.
Многие всё же будут играть на азиатском сервере, т.к. физически он будет ближе, но в основном выбор упадёт на европейский.
Там еще, что то с аукционом связано. На европейской версии, можно участвовать в Русских аукционах и наоборот?
volosatti
Не от версии зависит, а от региональной привязки учётки Battle.net.
Спасибо, разъяснили
Сам мучаюсь какую версию купить. Скорее всего куплю европейку, хотя в 2 раза эт конечно дорого, но терпение реально лопается и ждать до июня не хочу. Так же очень надеюсь что в евро версии можно будет комбинировать озвучку и текст.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какую версию купить, европейскую или дождаться Русскую??
В основном народ в России на каких серваках играть будет? Есть прогноз?