Плюсы и минусы игры
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
По мне так минус это ее никогда не будет пиратки и в сингл не порубаеш в офлайне.т.е карты храняться на серверах Blizzard а не в игре=(
alex43lev , то бишь ты проиграл пол-года в игру. Она тебе надоела и делаешь вывод что игра лажа? Если она лажа, то тогда какого хрена вообще играл гребанных пол-года? Вдумайся в слова : ПОЛ-ГОДА ! Ититская богомышь О_о ПОл-ГОДА ! Тебе пол-года понадобилось чтобы понять что игра лажа ! Надо быть АДОВЫМ слоупоком чтоб делать такие запоздалые выводы.
П.С. А мне нравится игра, с 15 мая до сих поигрываю, щас-то, конечно, уже былой задор поубавился, но все равно поигрываю =))) А щас еще новый патчик замутят с новым шмотом - ваще ништяк =)))
Как не крути, а это все упрощения, во второй диабле не каждый нуб допрет качать отдельного перса под статы или как статы раскидать, пройдет не одно прохождение или пролистается не один форум с прокачками, а так же есть возможность прокачать что то уникальное то чего еще никто не прокачивал ).
Если следовать логике типа: нафига самому качать статы если и так напишут на форумах как правильно, - то нафига вообще статы ? - выбирай заранее готовые варианты героя и мучаться качать его не нужно, один хрен все прокачают до 60 так или иначе. Нафига шмот фармить ? - ток время терять, рано или поздно у всех будут уники, давайте сразу предоставим выбор.
Нафига мобов мочить ? - ведь вся соль прокачаться и в ПВП показать кузькину мать ), а давайте вообще оставим ток ПВП с готовыми героями и набором оружия, где игрок просто будет выбирать каким вариантом играть.
Так и получается в итоге не ХакЭндСлэш/РПГ , а просто Аркада (Ksardex где все и сразу). - коей стала диабла 3.
И что самое обидное, игру то ждали как раз фаны фич второй диаблы, от которых ничего не осталось, Близард походу вообще к их мнению не прислушивалась, повелась на попсу.
А довольны будут те , кто либо вообще не играл в прошлые части - зато теперь на боксе может порубать в аркаду ), либо те кто толком не понял что за игра была - прошел один раз и забил.
Втыкают только 700 человек - посмотрите на сервер диаблы II на ПГ ).
В третьей дьябло квесты интересные и - ура - атмосфера, как в оригинальной игре, а не такая, как во второй. Также радует графика, озвучка, удобный режим кооперативной игры. Подробный обзор - на сайте http://nashobzor.com
играл с июня 2012 в январе 2013 пришел к выводу-ЛАЖА. Полно повторов.Трата времени и нервов.Дальше играть не буду и Вам не Советую.Добился уровня 60(30) и надоели их повторы. Выбросил диск в окно. Народ не Ведитесь на этот ФАНАРЬ.
да 1.0.7 патч та ваще неплохой будет.
alex43lev
видимо просто твои ожидания не были оправданы, да игра объективно сейчас пока еще очень сильно не дотягивает до д2 экспаншн, но к д3 надо относиться пока как к классике и сравнивать с 2 классик, каждый месяц два игру сейчас допиливают усиленно.
Хм как бы не в обиду воин - это стандарт, эталон ну незнаю как хотите называйте но он всегда стоит на 1 плане (практически в любой игре выбор героя сначала останавливается на воине)
Объясню свой принцип игры за варваров,воинов и прочих
мне очень нравятся тяжелые доспехи (не люблю тряпки и прочий хлам)
мне нравиться то что воин может таскать все основное обмундирование
что касается насчет тупости махать мечом и прочего, так я с таким же успехом могу сказать "мне кажется тупым - бегать и стрелять файрболом" Вывод уже за каждым, но просто я не могу обойтись в игре без тяжелых доспехов, большого меча и прочего :)
Насчет умений - как я понял (я видео уже хз скока раз посмотрел и каждую детальку изучал )))
1. умения будут менять кнопкой TAB или колесом мышки прокручивая (это 2 умения на правую кнопку выставляются и меняются таким образом)
2. Остальные 4-6 кнопок будут походу использоваться при наведении мыши на нужную тебе позицию и просто отщелкивания этой клавиши, т.е. просто нажать кнопку 3 и навык используется туда куда ты указывал мышью (это и логично ))
воот
Инет не причем , во вторую диаблу без всяких проблем с инетом играли , просто тут наплыв народу большой и серваки тупо не справляются...
sau
а что дальше то, а дальше на полку, потому как переигрывать нет никакого интереса и стимула.
Глупый ограниченный человек. Д3 - онлайновый проект и он будет постоянно развиваться, как тот же ВоВ. Введут ПВП-арены, новые локации, акты, квесты итд итп. Это полноценный онлайновый проект, и он будет постоянно развиваться. Ты играешь в диабло ради скиллов? Ты походу вообще клинический случай. Ты пройди Инферно на Хардкоре для начала, а потом пиши такую ахинею...
это скорей не билды
Билд - это связка разных скиллов. В Д3 можно сыграть 100 различными сетапами персонажа, просто они будут не столь эффективны.
Я бы приписал к минусам новый инвентарь, с его чётким разделением на предметы.. и хотя чтоб полностью оценить нужно попробовать, но пока инвент в дьябло первом-втором мне казался наиболее удобным, нежели в Сакреде и например Магии Крови)
Далее сферы с жизни, некий элемент какой-то аркады чтоли, помоему читать свитки лечения намного брутальнее.
На счёт панели умений тоже не ясно.. а может это у меня такие консервативные взгляды)
Надеюсь на подробную анимацию персонажей с разными предметами, и смену их облика в зависимости от брони и т.д, впрочем это было почти реализовано в ТитанКвесте.
Дата выхода, мда.. хоть забывай на полтора года и живи спокойно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я так подумал и решил выразить свое мнение по поводу моей самой ожидаемой игры за последний 10 лет, никогда так не ждал игру - уже ломка началась... но тема не об этом. Я напишу полностью свое мнение со всеми критериями, итак начну с плюсов игры :
+ Новая детализированная графика хорошо смотрится в Diablo 3 нежели старые пиксели в Diablo и Diablo 2
+ Очень динамичные бои, а главное великолепно выглядят умения персонажей
+ Брутальность - вспомним Titan Quest - без крови выглядел как то не динамично, тут же все намного серьезней - кучи мяса разлетаются во все стороны
+ Игровой движок разрабатывался самой студией Blizzard и это большой плюс, вывод с тем что они подстраивают его под игру - на мой взгляд очень удобно и будет меньше багов и ошибок, нежели в покупном движке (вроде Unreal Engine)
+ В чем я уверен 100% нас не оставят проходить 1 сложность, их будет как минимум 2 а возможно и все 3, это несомненное продление жизни игры, обожаю такой подход
+ Море предметов - и причем не только на картинках, но и дизайн будет у каждого предмета свой (практически), на каждом классе будет по разному смотреться, различия будут видны даже если поменять пол персонажа
+ Случайные встречи, задания, сюжетные повороты (спасибо Леонарду Боярскому) будут генерироваться рандомно
+ Новые классы героев - все мы видели воинов,магов и лучников, то что сейчас мы знаем (Barbarian, Witch Doctor, Wizard, Monk) производит впечатление
+ Новизна - сферы жизни, выпадающие после смерти врагов, удобный интерфейс и инвентарь, непревзойденная атмосфера мира - все это выводит мир Diablo на новый уровень
+ Звуковое сопровождение будет поддерживать атмосферу игры и накалять ее в моменты схваток с боссами
+ Эффекты наложенные на оружие (огонь,лед,яд,электричество и т.д.) это конечно не новизна, но согласитесь выглядит действительно потрясающе, когда враг от удара ледяным топором замирает, замахиваясь на героя
+ Игра использует один из лучших движков (если не лучший) физики Havok, что придаст реалистичность
+ Система замены пояса с зельями на более продуманную панель умений, что сделает бои действительно динамичными, кровавыми и зрелищными
+ Очень серьезно отнеслись Blizzard и к озвучке умений, я например когда просматривал видео геймплея, услышал от Варвара около десятка разных выкриков после использования способности, мне кажется это очень придает игре какую то своеобразную стилистику, опять же почти во всех actiion/rpg герой молчалив и если использует способности, то без яростных криков, как бы не дает реализма, в общем я считаю что это плюс
= Оформление и стилистика игры - я не считаю что яркие цвета не подходят для мира Diablo 3, но многим фанатам это не понравилось и они хотят вернуть готичность, поэтому я поставил нейтральность
= Графика никогда не была приоритетом Blizzard, поэтому я думаю даже если она устареет (к концу 2010 это точно случиться) я обязательно буду в нее играть
- Дата выхода - это огромнейший минус, что ее до сих пор не огласили (в последнее время я в чудеса не верю и думаю что ориентир на конец 2010г.) но я как настоящий фанат этой серии готов подождать
На самом деле, если ты очень ждешь игру - минусов абсолютно не видишь, поэтому прошу тех, у кого есть в голове какая-то грязная мысль насчет D3 выложить ее здесь :))
Согласны ли вы с тем, что я перечислил ?
Жду вашего мнения и обсуждения.
Прошу модераторов меня извинить за плагиат темы, из-за лага сайта она создалась два раза, без понятия почему.