Разработчики игр уроды
Комментарии:
21
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
andyvolkov
Просто ты рак и дно!
Загрузщик нечего не удаляет случайно, покрайней мере близовский точно. Вот и ответ. Да и патч ноуты читать нужно, там все подробно расписано что меняют/исправляют. За стим не знаю, не пользуюсь.
Strelec-zmeya
Поддерживаю !
andyvolkov
патчи это нормально. Ничего, это наверное новые сеты, и геймплей. Просто поищи причину не в патчах, а в интернете, с которым скачать 7 гб-это проблема.
Strelec-zmeya
Просто ты рак и дно!
Научись читать и думать
Непонятно одно, вы хотите чтоб разработчики улучшали игру, или вам больше нравится когда на игру "забили"?
Если второе - качайте пиратку, ставьте и не парьтесь. Заодно лишитесь всех бонусов и плюшек.
По мне так очень хорошо что разработчики про нас не забывают. А то, что они дополнительных денег не просят за обновления - так вообще замечательно.
andyvolkov
7 гб, потому что они перешли на новый формат файлов Casc, а был mpq. Еще радуйся, что так сжали, а то все 16 гб пришлось бы перекачивать.
andyvolkov
Андрюша, а что где то ещё есть лимитированный интернет? А по твоему вопросу ответ очевиден - не играй и беды не будет. Вообще мамка знает, что ты так её деньги просаживаешь? ))
sam74
Пиратку? Пиратки Д3 нету
Ты где живешь? Уже в любой деревне есть инет безлимитный.)))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Месяца два назад я опять качал апдейт для Диабло 3 около 2 гигабайта. А теперь этот загрузчик удалил пол-игры и опять требует скачать какое-то обновление на 7 гигабайт. Самое главное эти патчи НИЧЕГО НЕ МЕНЯЮТ в игре. И пока не скачаешь обновление играть нельзя... То же самое и в стиме. Купил лицензионный диск Dirt showdown и стим требует скачать обновление на 3,8 Гб. Зачем качать такое обновление на 3,8 Гб, когда абсолютно нормальный репак без багов весит 2,8 гигабайт.... Вот и скажите как можно используя цензурные выражение объяснить такое без раздражения