Diablo 3

8.8
()

В продажу поступила "Diablo III: Книга Каина" на русском

После длительного ожидания и некоторых сложностей издательство "Белый Единорог" наконец выпустило в продажу "Книгу Каина" по Diablo III на русском языке. В этом удивительном справочнике знаменитый ученый Декард Каин собрал самую разнообразную информацию насчет Санктуария и его обитателей, лично проиллюстрировав многие из освещаемых в фолианте моментов. Из "Книги Каина" вы узнаете о создании мира смертных, нефалемах, великих воплощениях зла и архангелах, а также многих других интересных вещах.

Купить книгу сейчас можно в магазине 1С-Интерес по цене 1.800 руб. Позднее она, возможно, появится и в других книжных магазинах.

Описание: "С самого начала времён меж Небесами и Преисподней бушевал Вечный конфликт. Если пророчество о последних днях верно, человечество скоро узнает, что оказалось в самом центре этой войны. В этой книге знаменитый учёный Декард Каин собрал выдержки, иллюстрации и свидетельства очевидцев, касающиеся истории мира Санктуария. Его записи повествуют о коварстве Высших воплощений зла (Диабло, Мефисто и Баала), проливают свет на личность Тираэля и других архангелов Ангирского совета и рассказывают о надежде и стойком героизме человечества перед лицом ошеломляющего ужаса. Кроме того, в ней раскрыты бесчисленные тайны: от происхождения смертных и секретов нефалемов до загадки надвигающейся тьмы Последних Дней. Поэтому, дорогой читатель, узри и навсегда запомни те истины, что кроются внутри."

В сентябре также должно выйти продолжение этой серии – "Diablo: Книга Адрии" на русском языке, правда переводом занялось другое издательство – АСТ. Уже сейчас на эту книгу можно оформить предзаказ по цене 975 руб.

Источник
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Несколько скриншотов из ранее отмененной версии Diablo 3 До конца 20 сезона в Diablo 3 действует двойной бонус Алчных гоблинов В Battle.net стартовала скидка на всю серию Diablo 3
Комментарии (8)
Крутяк !!! Можно взять!
Лучше бы новый контент завезли.
MR.Homikator
Сказали что сделают сеты для каждого класса и кучу легендарный свойств новых завезут и еще новые геймплейные системы(хз что это) и все это Soon™.
BoB_Er
Да если честно, года полтора назад остыл к Diablo 3, так, что мне все равно.
Жаль только то что это просто переиздание на русском языке давно вышедших книг.Скоро они опять выпустят книгу и через пару лет ее только кто-то переведет.
Зачем эту макулатуру собирать, все в интернете есть.
BoB_Er
да они это вечно обещают...уже года 2 как не играю, а в игру когда не загляну - там ничего не меняется :(
Ссылка на оформление предзаказа - реферальная.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.