Вопрос по руне "Цир"
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Изнеможение есть у роги, как я помню это головокружение, наверное эта руна накладывает головокружение на врагов
Это дебафф (ибо написано "получите", а не "получат"). Но теперь я понимаю как это работает. Из-за того, что у меня неудержимость по кд, на меня и не вешается это головокружение и я даже не понимал че не так. По факту крайне полезная руна на насладеника, хз чего ее не используют, дебаффа как такового нет, а юзнуть 5 скиллов (даже одинаковых) подряд, получив 300 подношений - это что-то на уровне легендарной руны и даже круче. Менять не буду. Спасибо, в общем то.
Руна вешает на тебя дебаф изнеможение на 5 секунд, суть проста:
Ты просто не можешь получить еще 300 подношений за 5 использований навыка в течении 5 секунд, и любое прожатие навыка не учитывается в окно изнеможения
Сделано это от таких навыков как усиление скелетов - скелетом жнецом, которое некромант может проюзать за 2 секунды хоть 10 раз
Для этого этот дебаф и ввели, на самом деле для начальной руны она очень хороша, но когда появляются руны дающие подношения за бег или неполучение урона ты ее сразу выкидываешь
Особенно с 8 сезоном где можно взять силу боса на исчезновение и силу оса на испуг и не получать урона вообще (как минимум за некра на миньонах)
Есть руна "Цир". В ней даётся дебафф (вроде) "Изнеможение", но что это - я так и не понял. На панели дебаффа я не вижу, но и не чувствую по игре каких то неудобств (будто ничего и не меняется). В интернете я тоже инфы не нашёл (только про навык какого то Алдкина). Что даёт дебафф? Пока что 300 подношений за руну, которая и условий не требует (всего то 5 раз навык прожать), звучит вкуснее возможного дебаффа, который я даже не чувствую. :D