Объясните кто такие особые противники
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
особые противники наносят стихийный урон над их хп значки стихийного урона обычно пачка два три врага
То есть такие, которые после смерти могут оставить яд, взрывы и вызывать могут электро турели? В общем, с значками. Вот эти, крч:
Если проще это элитка, у элитки на головой значки есть, и боссы не особые противники, они боссы, как я помню даже в парагоне есть разделение, урон по боссам и по особым противникам.
Интересно , а босс - это не особый противник ?)
Ну разделение то есть, но как я читал - боссы тоже считаются особыми. Да и в целом, почему бы им ими не считаться? Это же прям уникальные мобы, которые, кажется, попадаются в открытом мире если прибежать на моргающую "звездочку". Насчет парагона, то эти баффы просто стакаются и по боссу можно больше урона вносить.
Кто такие особые противники? Я когда то находил инфу в интернете, но сейчас её потерял и снова найти не могу. Помню только то, что особыми противниками 100% считаются все боссы. Но особые есть и как противники ведь (условно в кошмарных данжах), но как их отличить от обычных? Они имеют определённую внешность, или же просто определённые характеристики? Если второе, то какие?