DCS: A-10C Warthog

8.7
()

Патч DCS: A-10C Warthog v 1.1.1.0 (Русский)

©

Патч только для версии 1.1.0.9.

УСТАНОВКА

Для установки патча запустите двойным щелчком A-10C_patch_ru_1.1.1.0.exe

Рекомендуется отключить все программы-антивирусы, так как они могут значительно замедлить процесс установки игры.

Если у вас возникли проблемы после установки патча в виде падения производительности или сбоем в приложении, то выполните следующие действия:

1. Удалите A-10C.
2. Если у вас установлена Windows 7, то зайдите в папку /Users/(имя пользователя)/Saved Games/ и удалите папку "DCS Warthog".
3. Установите A-10C и патч.

Убедитесь что у вас установлена крайняя версия драйверов для графической карты.

Также убедитесь, что у вас установлена крайняя версия DirectX и C++:

DirectX (Июнь 2010): www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=81..

Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86): www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=55..

Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x64): www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=20..

ОСОБЕННОСТИ И ОБНОВЛЕНИЯ

Для определения коалиции аэродрома нужно ставить на аэродром наземный юнит соответствующей коалиции. По умолчанию все аэродромы неитральные. Наземное обслуживание ЛА производится только на аэродромах соответствующей коалиции.
Изменены перистые облака.
Увеличена прочность крупных железобетонных строений. Например, для уничтожения 16-этажного дома в настоящее время требуется две Mk-84 или одна Mk-82. Так же изменения коснулись прочности командного центра и склада вооружений.
Добавлены новые текстуры более высокого разрешения для телевышки и РП, сделанные пользователем Mustang.
Новая анимация для CBU-97 и CBU-105.
Внесены изменения в руководство пилота.
Одиночные миссии «Непосредственная авиационная поддержка» и «Вооруженный эскорт» были обновлены.
Обучающие миссии HOTAS теперь интегрированы в меню обучения.
Добавлены тени отбрасываемые от деревьев.
Посадка и взлёт вертолета на суда.
Улучшена стабильность мультиплеера.
Улучшена модель ППБ.
Улучшена прорисовка объектов по дальности.
Новая модель крейсера Тикондерога.
ПАН теперь передаёт полные координаты MGRS с лидирующим нулём.
Ка-27 больше не рождаются друг в друге при влёте с Кузнецова.
Переработано освещение в кабине А-10.
Симулятор больше не замирает и не обращается к жёсткому диску при разрушении самолёта игрока.
Исправлены тени отбрасываемые подводными лодками.
Исправлены переходы между разными LODами.
Исправлена текстура железнодорожного туннеля.
ПАН. Изменён запрос результат атаки.
Исправлена проблема с LODами у GBU-31.
Оптимизировано использование памяти в редакторе миссий при копировании/вставке объектов.
Радиус действия РЛС ДРЛО 1Л13 в редакторе миссий и в симуляторе теперь одинаковый.
Лобовое стекло в кабине затонированно.
Новая модель E-3A Sentry
Обновленный графический интерфейс руководства.
Новые правила запуска: флаг Равно, флаг Равно флаг, Флаг Меньше флага.
Добавлены новые триггеры
Ночи стали гораздо темнее.

ИИ ЛА

При анализе тактической обстановки ИИ будет учитывать все угрозы, а не только те которые исходят от атакуемой цели.
При наличии возможности атаковать цели с безопасной дистанции, ИИ будет стараться не летать поблизости от целей предоставляющих угрозу. В случае если ИИ окажется в опасной зоне, то он сначала покинет ее, а затем начнёт атаковать.
При невозможности атаковать цели с безопасного расстояния, ИИ входя в зону поражения, применит вооружение на максимально-возможном расстоянии и сразу же совершит отворот для повторного захода в атаку (если потребуется). Такая тактика снижает эффективность ведения огня, но значительно увеличивает вероятность выживания. ИИ никогда не будет зависать в районах, где существует вероятность его поражения.
Если высокоприоритетные цели находятся позади низкоприоритетных целей, что делает невозможным безопасную атаку высокоприоритетных целей с безопасного расстояния, ИИ сначала будет атаковать цели предоставляющие угрозу для выполнения задания, и только по факту ликвидации угрозы будет атаковать основные цели. Например, противник располагает группой БТР и танков на удалении 4км и ЗА и ЗРК на удалении 12км, ведомые будут сначала атаковать БТРы и лишь потом, начнут работать по ЗА/ЗРК дабы не осуществлять атаку над головами противника и не подвергается угрозе огня с его стороны.
Добавлены манёвры уклонения от огня ствольной зенитной артиллерии. При полёте над МЗА, БТРами и танками, ИИ будет лететь на большой скорости и маневрировать. ИИ не будет маневрировать во время атаки.

АВИОНИКА

Задействован регулятор яркости индикации на СПО (RWR).
Символ направления на север на TGP теперь корректно отображается при переходе сопровождаемой цели в заднюю полусферу.
Улучшена индикация автоподсветки на TGP - статичный/мигающий индикатор в виде буквы ‘А’ рядом с кодом лазера на TGP (не выполнены условия автоподсвета, если мигает). Также добавлены сообщения ‘TGP AUTOLASE FAIL’ (автоподсветка прицельного контейнера несрабатывает) и ‘LASER CODE MISMATCH’ (код лазера рассогласован)
Исправлена логика работы лампы GUN READY - лампа будет загораться только если пушка действительно готова к стрельбе (например, она больше не загорается на рулении или взлете). Лампа будет гореть, если снята блокировка стрельбы на земле (Ground Safety Override).
Сообщения GND SAFE и LDG GEAR на ИЛС/DSMS теперь будут корректно работать с переключателем блокировки стрельбы на земле (Ground Safety Override).
Практические УР Maverick теперь отображаются на TAD в строке статуса вооружения PPLI.
Перенастроена Force Feedback функция тряски ручки управления самолетом
Имена ППМ установленные в редакторе миссий теперь не переименовываются автоматически в процессе полной реинициализации CDU на странице DTSUPLD.
Символ направления на север не будет отображаться на TGP если линия визирования прицельного контейнера выше линии горизонта.
Если прицельный контейнер (TGP) не был активным сенсором (SOI) при переключении Boat Switch на Thrustmaster Warthog, то полярность изображения контейнера будет переключена в соответствии с Boat Switch, как только прицельный контейнер будет перевыбран как активный сенсор.
Добавлена отсутствующая индикация радиопозывного PPLI на TAD
Отображение частоты ILS на странице CDU информации о аэродроме FLDINFO переработано. Если аэродром имеет различные частоты ILS для разных направлений захода на посадку, то будут отображены обе частоты, каждая под соответствующим ей номером полосы.
Изменены назначения кнопок (OSB) для ряда функций прицельного контейнера (TGP) на страницах управления режимами Воздух-Земля и Воздух-Воздух (A-G/A-A CTRL pages) - добавлены автоматическая/ручная калибровка усиления, сброс фокусировки, фиксация излучения лазера.
Добавлено отображение текущего времени на TGP в режиме Воздух-Воздух
Сообщения 'NO SPI' и 'TEST' были добавлены в статус боеприпасов с инерциальной системой наведения (IAM) на странице DSMS.
Обновлена индикация высоты для текущего символа привязки на TAD. Если информация о высоте не доступна, то берется высота текущего пункта маршрута (Steerpoint) и цвет фона индикации меняется на желтый. Если этот символ привязки становится ТПМ (Steerpoint), то высота отображается как “NO EL” на красном фоне.
Исправлена логика выбора предустановленных каналов VHF, когда переключатель режима работы на панели VHF переводится из положения OFF в положение DF (именно в такой последовательности).
Исправлена процедура ввода долготы на CDU. В некоторых случаях не правильно учитывался знак, когда информация вводилась без признака полусферы.
Теперь возможно применение боеприпасов с инерциальной системой наведения (IAM) при выключенных или неисправных CICU и EGI. В этом случае IAM применяются как свободнопадающие боеприпасы.
В режиме поиска/обнаружения лазерного пятна (Laser Spot Search, Detect) на индикаторе прицельного контейнера (TGP) не будут отображаться следующие элементы - географические координаты, формат географических координат, единицы измерения шкалы измерения дистанции (yardstick), выбранный вид лазерного излучения (L/P/B)
Реализованы следующие информирующие сообщения (notes, WCN) - COPY FAIL, TGP SLV STPT INV.
Многочисленные исправления в логике режима поиска лазерного пятна (LSS) прицельного контейнера (TGP) - потеря лазерного пятна, временные интервалы, последовательность смены индикации, и т.д.
Режим работы лазера на странице Воздух-Земля прицельного контейнера (TGP AG page) больше не может быть изменен, пока лазер находится в режиме излучения.
Работа в режиме поиска лазерного пятна (LSS) и смена режима работы лазера теперь возможны при работе прицельного контейнера (TGP) в качестве ведомого сенсора (slave to SPI, slave to steerpoint).
TGP больше не будет сопровождать подвижные объекты, если линия визирования закрыта посторонними объектами.
При сбросе боеприпаса с инерциальной системой наведения (IAM) теперь создается/обновляется оперативная точка Z (Mark Z).
Реализованы переключатели яркости предупреждающих ламп (Signal Lights Switch) и яркости ламп посадочных углов атаки/ламп статуса дозаправки в воздухе (Approach Inderxer & AR Status Lights Switch).
Когда линия визирования прицельного контейнера (TGP LOS) пересекается с обводами фюзеляжа (is masked) INR-A и INR-P отображаются вместо AREA и POINT соответственно.
Индикатор ‘M’ на экране прицельного контейнера (TGP) сделан немигающим. Теперь он отображается только когда ось линии визирования прицельного контейнера фактически вошла в зону перекрытия фюзеляжем (is masked). Это соответствует немигающему индикатору ‘M’ на ИЛС.
При вводе неверного кода лазера на странице управления режима Воздух-Земля прицельного контейнера (TGP A-G CTRL), будет выведена ошибка CICU INPUT ERROR. Кроме того, на МФД (MFCD) будет выведено предупреждающее сообщение (caution, WCN) LASER TRACK CODE INVALID или LASER DES CODE INVALID.
Реализованы различия в индикации УР Маверик в зависимости от выбранного режима вычисления высоты цели (IFFCC target elevation, HOT или DTS) - зона разрешенных пусков и метки дальности убираются с индикации при различной наклонной дальности до цели.
Переработана процедура прерванного сброса (Quick Pickle) боеприпасов с инерциальной системой наведения (IAM). После первого быстрого нажатия на боевую кнопку, возможна вторая попытка сброса в течение 15 секунд. Если сброс не был произведен, то выставляется признак неисправности боеприпаса. Повторное его применение, после перезагрузки БД со страницы CDU DTS UPLOAD, больше не возможно.
Исправлено неработающее автоматическое включение питания УР Маверик в мультиплеере, после перерождения клиента.
Исправлены диапазоны перемещения планок директорного управления на КПП (ADI).
На странице DSMS Inventory добавлены отсутствующие сообщения - TER DETECTED и TER+STORE DETECTED.
Боеприпасы с инерциальной системой наведения (IAM) больше не инициализируются со статусами ALN UNS или ALN GRDY, при старте миссии в воздухе.
Статус подвесок на главной странице DSMS корректно обновляется в Selective Jettison, когда подвеска сбрасывается в режиме RACK.
Добавлен отсутствующий чёрный фон для некоторых пунктов МФД.
Индикация больше не отрисовываются вне пределов ИЛС.
Смена поля зрения УР Маверик теперь происходит мгновенно, а не плавно.
Исправлены две нижние цифры частоты у радиостанций ARC-186/ARC-164.
Логика выбора частоты на панели TACAN переработана на основании видео снятого в реальной кабине.
Громкость аудио-сигнала маркерного маяка теперь не регулируется регулятором на панели ILS. Однако по прежнему его можно регулировать с щитка СПУ (Intercom).
Добавлены новые звуки открытия/закрытие фонаря кабины.
Добавлена новая звуковая сигнализация ракеты Sidewinder.
Добавлен новый звук сброса фонаря кабины.
Звук главного предупреждающего сигнала в кабине стал непространственным (не зависит от положения головы пилота).
Звуковая сигнализация ракеты Sidewinder теперь не слышна на внешних видах.
Исправлена звуковая частота для позывных станций ILS и TACAN, передаваемых азбукой Морзе - 1020 Гц для ILS и 1350 Гц для TACAN.
Звуковая частота позывных ближнего маркерного маяка изменена на 1,300 Гц. Звук для позывных дальнего маркерного маяка был обновлен, для большего соответствия реальному.
УР Маверик теперь можно пустить не зависимо от выбранного режима CCIP Consent Release.
Имя ППМ теперь не меняется при редактировании его коодинат и высоты.
Красный дымогенератор теперь отображается в DSMS.
Исправлено беспорядочное перемещение меток минимальной, максимальной и текущей дальности прицела для боеприпасов с системой инерциального наведения (IAM), в случае когда источником SPI является прицельный контейнер (TGP).
Высота по давлению (pressure altitude) и барометрическая высота (barometric altitude) теперь отображаются корректно в CDU на странице CADC.
Сигнал системы предупреждения столкновения с землей (GCAS) о снижении до высоты 90 футов теперь может срабатывать при неисправных/выключенных EGI и CADC.
Внесены небольшие исправления в логику задатчиков частоты ARC-164 по новым доступным видеоматериалам.
Частота запрограммированного канала на ARC-164 отображается только при нажатии кнопки Status на щитке управления радиостанцией. Внесены прочие изменения в логику индикации - встроенный контроль при включении, и проч.
Исправлена логика лампы UHF на панели выбора навигационных режимов (NMSP).
Убрана ошибка в счислении собственной позиции самолета после выполнения повторной выставки ИНС в полете. ИНС автоматически переключится в режим навигации, при достижении определенной точности счисления и истечении 30 секунд.
Сообщения IAM ALN RDY and ALN DEG в статусе подвески на странице DSMS больше не приводят к индикации отказа для боеприпасов с инерциальной системой наведения (IAM) на странице STAT.
В сетевой игре аэродромы у всех клиентов инициализируются с корректными номерами ППМ.
Топливный индикатор теперь отображает реальный остаток топлива при запуске со стоянки.
В Quick Look профиле теперь отображается корректный код для лазерной подсветки.
Функция стабилизации автопилота при стрельбе из пушки PAC-1 использует центральную точку прицела для бронебойных снарядов (API pipper) при смешанной зарядке (Combat Mix).
Существующие оперативные точки (markpoints) теперь удаляются из БД CDU и с индикации на TAD, при выполнении процедуры загрузки полетных данных (DTS Upload) на МФД.
Исправлена логика контроля ламп - некоторые индикаторы не срабатывали при включенном аккумуляторе, и некоторые при работающих генераторах переменнго тока.
Бомбы корректируемые по лазерному лучу (GBU-10/12) теперь могут сбрасываться при отсутствии на борту прицельного контейнера (TGP).
Исправленно некорректное отображение высоты цели (target elevation) на ИЛС, при переключении способа задания высоты с DTS на HOT target elevation. Навигационные точки с номерами 51 и выше не обновляются при ручном вводе высоты цели. Все функции DTSAS становятся недоступными, при выявлении отказа DTSAS.
Исправлена логика быстрого выбора видео УР Маверик (Select MAV Video, China Fwd Short).
Перенастроена скорость вращения регуляторов настройки частоты на панелях управления радио.
Исправлена опция интервала сброса бомб в DSMS.
Сброс сериями, теперь работает корректно с неограниченным оружием.
Внесены исправления в логику передачи SPI самолетами ИИ - индекс передаваемой точки на TAD, последовательность смены индикации, периоды обновления индикации.
Исправлено некорректное отображение остатка топлива для PPLI на TAD.
Исправлены позиции звуков переключателей в кабине. Обновлены позиции прочих звуков в кабине.
Исправлена процедура автоматического включения лазерной подсветки (autolase) для BDU-50/56LGB.
Каждое действие в последовательности автозапуска теперь сопровождается соответствующим текстовым сообщением на экране.
Резервная курсовертикаль (HARS) теперь инициализируется с правильным магнитным курсом.
Добавлена возможность отображения цифровой карты местности на TAD при наличии информации о положении самолета от любой из систем: INS или GPS.
Исправления в режиме CCIP Consent Release - шкала курса не отображается после нажатия боевой кнопки (т.н. post designate mode), если прицельная марка находится в пределах ИЛС, то отображается MAN REL вместо ‘3/9’ или ‘5 mil’.
Исправлена ошибка приводившая к невозможности стрельбы неуправляемыми ракетами в режиме CCIR Consent Release, если они были выбраны после профиля для бомб.
Исправлен порядок сброса серией/парами - некорректная очереднось разгрузки боеприпасов при перевыборе текущего профиля, невозможность применения неуправляемых ракет сериями с парных подвесок.
Стрелка заданного путевого угла (selected course) на HSI корректно инициализируется направлением на следующий пункт маршрута (steerpoint) при старте в воздухе.
При создании нового ППМ или оперативной точки, режимы следования на точку (attributes) устанавливаются согласно режимам по умолчанию установленным на странице CDU ATTRIB.
Режимы следования на точку (attributes) для формирования команд управления на КПП/ПНП теперь корректно обновляются при редактировании ППМ, выборе другой БД навигационных точек (fly-to DB), смене следующего пункта маршрута (steerpoint), и при выборе опорной точки (ANCHOR) в качестве точки следования на пульте выбора навигационных режимов (NMSP).
Исправлена логика работы директорных планок на КПП. Управление по тангажу теперь будет работать при выборе опорной точки (ANCHOR) в качестве точки следования на NMSP. Управление по крену более корректно выводит на заданную линию пути. Планка управления по тангажу больше не вырабатывает неверные комманды при некоторых положениях самолета относительно заданной линии пути.
При включении режима SCS, высота начальной точки берется из следующего пункта маршрута (steerpoint).
Планка директорного управления по тангажу больше не вырабатывает сигналы приводящие к столкновению с землей. Минимальная высота следования установлена 90 футов.
Индикация установленного заданного путевого угла (course) на странице CDU ATTRIB теперь обновляется при смене текущей точки FROM.
База данных ППМ больше не переинициализируется во время горячего старта CDU.
Если выбран следущий пункт маршрута (steerpoint) не имеющий информации о высоте, то будет сгенерировано сообщение NO SPI.
После посадки, CDU автоматически выполняет следующие операции: выполняет сохранение полетной информации на накопитель DTS (DTS download); вычисляются усредненные параметры точности счиления EGI - RER и CEP, для этого создается специальный ППМ с именем RERCALC и устанавливается как следующий пункт маршрута (steerpoint); выполняется горячий старт CDU.
Исправлена ошибка приводившая к отображению невалидной информации о ППМ (все поля заполнены символом *) на странице WAYPT, после создания/обновления mark Z во время применения оружия.
Эффекты настройки яркости/контраста для телевизионных/ИК сенсоров (TGP и Maverick) стали выглядеть более реалистично.
Исправлена ошибка в расчете отклонения от линии заданного пути, заключавшаяся в неучтенном магнитном склонении при выборе ЗПУ.
Директорное управление по крену теперь вырабатывается с учетом поперечной составляющей ветера.
Заданный магнитный курс (desired magnetic heading) на ИЛС, теперь корректно учитывает поперечную составляющую ветра.

Все 3 файла нужно скачать и положить в одну папку перед запуском инсталлятора. Имена файлов имеют значение.


Количество файлов: 3 файла
Суммарный размер: 1.96 Гб

Официальные патчи
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DCS A-10C Warthog "Трейлер" Патч 1.1.0.9 для DCS: A-10C Warthog (Русский)
Ваш комментарий
Комментарии: 0