Проблемы с Games for Windows Live
Комментарии:
227
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ребят купил вчера в стиме dirt 3 что бы играть с друзьми мультиплеер но что бы играть онлайн надо регнуться в windows live но в нем не меняется язык и я даже немогу ввести ключ от игры ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ )))) кто поможет тому 100 рублей янедекс деньги КЛЯНУСЬ ЯЙЦАМИ
ПОЦЫКИ ПЛИЗ ПОМОГИТЕ КАК ПОМЕНЯТЬ ЯЗЫК В WINDOWS LIVE )))) кто поможет 100 рублей яндекс деньги пошлю
як зареєструватися в Games for Windows Live. Я хочу грати гру по нету, але в мене не виходить.
РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ С СОХРАНЕНИЕ СКАЧАВ ВОТ ЭТО
http://www.megaupload.com/?d=HM7MTRP1
ИГРА БЕСПОДОБНА
НЕЧТО СРЕДНЕЕ МЕЖДУ КОЛИНОМ ЧЕТВЕРТЫМ И ГРИДОМ!!!
Решил проблему, включив на время службу "Автоматическое обновление" виндоус! После чего гребаный Windows Live ID установился и фсе теперь работает!!!
Помогите( такая проблема вот. Захожу в игру, потом в свой профиль LIVE. Он после проверки выдаёт окошко: An update is available for LIVE. If you decline this update, you will be signed out of LIVE. Do you want to apply the update now?
Я соглашаюсь. После этого идёт очень долгое какое то обновление. Вот картинка окна обновы: http://s003.radikal.ru/i202/1105/58/bcfdd62cc583.jpg
Потом появляется окно с какой то установкой связонной с Games For Windows Live ID. Она быстро прошла и всё. Открываю свёрнутую игру и ничего! Проверяю профиль нажатием кнопки Home. А он даже не авторизован! По новой захожу. И опять тоже самое. И после перезагрузки компа тоже. Что делать? Без профиля я не могу играть :*(
Вопрос прост:что делать?качнул пиратку с торрента,версия 1.1+DLC,игра полностью инглиш.Создал кое-как профиль,покатался пару гонок,вышел из игры.Заново захожу,появляется выбор профиля.Жму на свой,мне из Лайва вылезает "сообщение-ошибка" и учётка не грузится.что делать,подскажите пожалуйста .
из-за Game for Windows Live одни проблемы!
Привет всем.Помогите мне пожалуйста никак не могу создать профиль лайва...
1.Все поля заполнил лайв айди,пароль,серийник к лайву.
2.У меня началась загрузка профиля,после её окончания пишет "Ваш профиль был загружен не полностью. Пожалуйста, удалите его и снова войдите в систему. Возможно, вам придется перезапустить игру, прежде чем удалить свой профиль.".
3.То что там написано не помогает.
Может кто даст ответ на этот вопрост буду очень благодарен.
Помогите пожадуйста. У меня 2 проблемы, что это за ошибка при входе в GFWL и почему у меня не на весь экран??
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Проблемы с Games for Windows Live
Здесь и только здесь задаём вопросы по службе Games for Windows Live
Лицензия Буки требует WL. Может быть там есть автономный профиль? У меня эта хрень (WL) не запускается, по крайней мере, последние игры, где нет автономного профиля. Официально, как я понимаю, WL в России не работает, хотя кто-то говорит, что запускается. В Стиме игрушка обойдется в 1500 р. Сдается мне - дороговато. Вопрос тем, кто брал в Стиме, там то хоть WL не нужен?