на главную
об игре

[x] Чего вы ожидаете от DIRT 3?

Здесь выкладываем свои мысли и мечти о том, как должен выглядеть Dirt 3)))

Комментарии:  266
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Хотел бы смену погодных условий, смена дня/ночи, тонкая настройка автомобилей, требовательность как DIRT 2, И хотелось бы видеть в игре точную копию субару МакРея. Ну и еще бесплатная онлайн игра =)

Пока что нету мыслей, но думаю будет не сильно отличаться от Dirt 2, хотя кто знает...

ну вот) Swamt ты же сам только что новость выложил) там много мыслей) Я тоже свой вклад внес, в этой же теме посмотри, может чего заинтересует)

Michael S.
Да, я прочитал эти новости) Но меня в них только порадовало что будут классические авто, а это хорошо)))

там еще чейто про грузовики говорили - может типа КАМАЗов доккаровских будет!!!?

Michael S.
Ну всё возможно) Хотя на мой взгляд это только ухудшит игру как и KRAZ.

Swamt да не думаю ведь по габаритам ширины и длинны они не больше джипарей, следовательно чуть больше полигонов на прорисовку пойдет и все)

Michael S.
Ты не так понял) Я имел в виду не с технической части(прорисовка и 3D моделлинг), а то что многие игроки в Dirt 2(где не было всяких русских грузовиков и габаритных машин) не смогут одобрить это в Dirt 3.

Ладно, мало пока инфы) Пойду трясти сервак своей фирмы и друзей рекламщиков в поисках скринов и обоин по теме)

Я жду намного больше авто чем в DiRT 2, намного больше трасс и гонок чем в DiRT 2. Всё остальное меня устраивает. А, ну и еще повреждения можно по реалистичней.)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DiRT 3