Впечатления от игры
Комментарии:
89
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Полное дерьмо, управление ужасное, машину не чувствуешь вообще, последний нормальный дирт был DIRT 2, всё остальное убогие высеры.
Позорище! В это уг играть невозможно уважающему себя симрэйсеру, это не просто аркада, -это АРКАДИЩЕ!) Серия скатилась в Need for speed. Эх а у меня такие на нее надежды были, после казалось бы удачного, почти симулятора Dirt Rally... Думал, вот Кодеки молодцы одумались, отходят от аркадности к истокам Колина, нашего дорогого Макрея, то есть в сторону реализма. Но нет! Мало того что последними патчами они зааркадили Dirt Rally, так еще и выпустили ЭТО. Я не спорю, школьникам и консольщикам понравиться управлять машинкой которая не знает, что такое снос передней, либо задней оси, которая выходит из любого заноса легким поворотом руля, и входит в офигенно мастерский управляемый занос с тем же успехом, прости господь, как в нидфорспиде (играл в режиме симулятор на руле)... По итогу, -игра заточена под джойстик, либо клаву, целевая аудитория, - малышня и школьники. Стыдно Codemaster! Стыдно! Особенно после Dirt Rally.
120-170 fps ultra . не понимаю кто жалуется на оптимизацию.просто отличная приятная гонка.конечно это не ралли но классные гонки для новичков
В реальной машине пилот не только видит, но главное ощущает машину телом, а в игре ощущения телом нет, и поэтому игра должна быть на 70% аркада и на 30% симулятор. Раньше в играх были ползунки настройки уровня симуляции. А эта DiRT 4 - и не аркада и не симулятор, а симуляция симуляции, жалкая подделка под симуляцию, и поэтому на поворотах машину, особенно багги, просто крутит, без возможности выправить рулём и газом под управляемый занос. Может где-то в настройках это можно исправить, но я что-то в этом сомневаюсь.
Мне игра понравилась, тестил ещё ночью правда, играю на геймпаде от Xbox 360, не привычно после DR , на симуляции физика нравится, в случае с фордом, я скажу так, они наконец сделали так, что передний привод ездит как настоящий в ралли, покатался в Dirt Academy, ну полнолапый конечно держит дорогу, но одно неверное движение в торможении, и разворот обеспечен. Физика однозначно топ, и это на симуляций. Запускал на i3 540, r7 370, 8 gb. На высоких 60 fps, при большом количестве пыли бывают просадки до 55, но мне не критично, в целом игрой доволен.
Из серии DIRT - 4-я часть это пи...ц, я не буду всё повторять вышекомментированное, но эта игра ПП, уже к утру удалил
Ах да, чуть не забыл, графика - это просто шаг назад, если не два. На уровне 3-й части, а ведь она вышла 6 лет назад, если я не ошибаюсь. Правда это гонки и на графику не особо успеваешь обратить внимание, но все же, учитывая системные требования могли сделать и покрасивее.
...мне тяжело спорить с профессионалами...но в этой игре очень много плюсов : пилот ралли ищет деньги на покупку машины...ищет спонсоров...покупает машину...ремонтирует...раскрашивает...разбирается с дурацкими настройками...хотя имеет огромную команду дармоедов...потом подходит к машине и забывает зачем он тут появился...сел на сиденье и не может понять а зачем тут ещё и руль..
прошел 2 трека и без сожалений ушел в fia wrc 6 – такое уж дно получилось на этот раз у codemasters. и это после добротного dirt rally.
legusor
Похоже на, начал смотреть фильм, после 2х минут просмотра понял что гавно)) пошел пересматривать то что уже смотрел))) для того что бы нормально прочувствоать 2х трасс мало.Даже не разобравшийсь в настройках.
Говорил аркадка, а сколько было срача в ответ. кокококо серия симулятор симуляторов! Халва в мире гонок и прочий порожняк. Собственно в игру вообще нет смысла играть после Dirt Rally. Она вообще ничего не даёт, если конечно до этого не играли в аркадные гонки.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Делимся впечатлениями.Насколько продвинулась серия,или наоборот остановилась в развитии?Что появилось новое?Все плюсы и минусы очередного творения Codemasters.Каково ваше мнение?