Обсуждение D2
Комментарии:
222
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А игрушка то великая, жаль за тему...Самая атмосферная игра...Остальные игрули такого типа кажутся детскими. А какой саундтрек в ней...Просто прекрасно!
Игра действительно великолепна. Недавно прочел несколько книг по миру,пару рекомендую: Вероника Иванова "Охота на ведьм" и Виктор Косенков "Я – паладин!". Паладин видимо как цикл планировался. Эх, еще бы чего такого(и погамить и почитать :))
Bianor
Существует такая вещь как магия.
То есть можно направив песню братьев по разуму увеличитить на 33% броню. Сущеществует шанс находить посохи с заклинанием ледяной щит и святой брони.Ещё +30%.А Зелье неуязвимости дать герою, который будет с нами на протяжении всей компании.
Вывод
По 63% брони у всех.
73 % у героя.
Взяли замок только потратив некоторое количество маны.
Ну а если играть за легионы, то там есть такой юнит как "ониксовая горгулья", у которой броня и так на высоком уровне.
ну тебе может и похрен, а для меня дискиплсы культовая игруха и я буду в нее рубиться независимо от качества
Cтепан, Дисциплы уже кончились. Если бы делали игруху канадцы, тогда ДА! Продолжение культовой игрушки! А так... Только имя и осталось:((
Тема R.I.P.)
Можно этими оборотнями или астеротами, теми кто может параличить, окаменять, обмораживать итд. Хотя нужно чиоб у них было жизней больше 250, что б отразить удар первый.
спасибо) уже полазил по темам, 5 кампанию прохожу, уже всех перезабожил как парень) хорошая гулька!
CyberTrasH
Не знаю. Лично я внуками и сыновьями Ямира беру.
Любыми войсками можно взять столицу, главное - комбинация заклинаний и баночек-скляночек.
Гномами (по-моему, сейчас точно не помню) раз 5-6 набегал, пока не завоевал. То есть, набежал, повоевал, смотрю - убьют скоро, смотался. Оживил убитых, подлечился и второй раз. Потом ускорился и ещё раз и т.д.
Круче всего это было в Sacred Lands...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!!
Нет времени по темам лазить( у меня один вопрос! Можно ли брать столицы каким-либо образом? Я пока не нашел ничего. А гулька рульная вполне)
Спасибо.