на главную
об игре

Disciples III Resurrection Баг в IV Главе, вопрос!

У меня баг в 4 главе, Алисту не могу завалить, игра после диалога с ней встает колом, музыка играет персонажи стоят и ничего не происходит, попытался ее замочить до квеста с 3 печатями, удалось, но квест с 3 печатями обязательный и мне пришлось опять возвращаться к заваленой Алисте, а она опять появляется, хотя и не должна и все также игра встает колом, после установки очередного патча, у меня запрашивает повторно серийный ключ и кейген уже не действует. Помогите решить проблему, я уже замучился!!!!!!!

Комментарии:  33
Ваш комментарий

патч 1.2 помог решить проблему в 4 главе

та же проблема подскажите пож-та что делать

на этой неделе должен выйти патч исправляющий этот баг

а потом ждите следующую туеву хучу патчей,исправляющих баг следующих миссий....

А потом будут патчи исправляющие баги появившихся от предыдущих патчей.

Уже почти всю игру прошёл, багов не заметил. Четвёртый акт спокойно прощёл

Патч 1.2

http://ru.akella.com/Files/Games/2404/patches/Disciples_III_patch1_2.exe

Данный патч является промежуточным и устраняет проблемы, с которыми столкнулись пользователи при прохождении 1 и 4 карт.A279; В скором времени появится большой патч, вносящий существенные изменения и улучшения в игру. Он выйдет после обновления компанией Starforce системы защиты, запланированного на 20 декабря 2010 года.

То что было замечено несколькими пользователями в патче:
* Ускорена загрузка после запуска
* Ускоренно время хода АИ

Professor, спасибо большое патч помог, прошел 4 главу!!!!!

а мне патч не помог, убил алисту, после получил задание взять в том же месте подарок для каменной статуи подхожу туда там опять появляется диалог с алистой убиваейшь 1 демона а после всё, ничего не происходит =(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Disciples 3: Renaissance