Disciples: Liberation

7
()

Disciples: Liberation. Интервью с разработчиками и новые подробности об игре

©

Издатель опубликовал видео-интервью с разработчиками из Frima Studio, которые прямо сейчас работают над новой частью Disciples: Liberation. В нём Креативный директор, Jourdane Thiboust, который ранее работал в Ubisoft ведущим гейм дизайнером Assassin's Creed Odyssey, вместе с художником Sebastien Brassard поговорили о том, чем является готовящиеся игра.

Если коротко. Liberation это настоящее RPG, где от ваших выборов будет зависеть как ваша судьба, ваших компаньонов, так и всего Невендаара. Несмотря на это, Liberation будет верна серии, но также добавит множество уникальных и новых механик в игру. И самое главное Liberation это не просто очередная часть в серии, она знаменует собой совершенно новое начало в истории франшизы. Разработчики были верны лору предыдущих частей и надеются, что игра понравится и старым фантам, и новым игрокам.

Что касается сюжета игры, то было сказано, что вы начнёте игру простым наёмником и в будущем будете становиться более влиятельной фигурой до того, кто сможет изменить весь мир. Из-за событий последней части Невендаар находится в очень напряжённом состоянии, даже внутри рас произошёл раскол и они не понимают, что делать дальше.
Вы, как игрок, сможете, благодаря выборам, собрать команду до 9 уникальных персонажей из различных рас с их собственной историей, заданиями и каждый из них может быть потенциальным романтическим партнёром или врагом. Вы сможете открыть уникальные ультимативные способности для Авианны, главной героини игры, и её компаньонам, если выполните их цепочки заданий.

Отвечая на вопрос о выборе Арт-Стайла игры, Jourdane ответил, что он выглядит просто потрясно. Разработчики уделили огромное внимание Авианне, её компаньонам, подземельям, юнитам каждой из рас, полям битвы, и добавил, что таким вы Невендаар ещё не видели.

Игра выйдет в этом 2021 году на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC. И будет содержать в себе больше 80 часов одиночной кампании, но также поддерживать сетевой режим боёв на двух игроков. Дальнейшие подробности о игре разработчики с нетерпением хотят поделиться уже в самое ближайшее время.

Готовы ли вы к очередному погружению в невероятный Невендаар? Если да, то можете на официальном сайте оставить заявку на получение допуска к закрытому альфа-тестированию игры, которое пройдёт уже в марте. Торопитесь, ведь всего 200 счастливчиков самыми первыми смогут окунуться в новую историю Disciples.

54
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31
hpi

Судя по тем играм которые они делали до этого то будет зашквар.

17
alex_jay
В нём Креативный директор, Jourdane Thiboust, который ранее работал в Ubisoft ведущим гейм дизайнером Assassin's Creed Odyssey
10
Jinol

уже предвкушаю изнасилование классики

5
Квасилич

Ладно, дедки, поворчали и расходимся. Это не тот Дисайпл, которого все ждали с 2005го - никакой стратегии, никаких "на все воля всевышнего" и "я сожгу их уши", никаких носферату с пятью смертями и тиаматов под инкубским соусом, никаких партеек с друганом под пивас - одиночная партийная пошаговая рпг типа Кингсбаунти (или, прстигоспди, Балдуров3), квесты, ультимативные способности, девять персонажей, любовные линии, понимааешь. Хрень-не хрень, а замахнулись они неплохо, надо глянуть что там в итоге получится - только главное не забывать, что наш Бетрезен, какгрится, в другом замке;)
пысы. "Отвечая на вопрос о выборе Арт-Стайла игры, Jourdane ответил, что он выглядит просто потрясно" - что-то судя по скринам он выглядит действительно "потрясно" (уровня какой-то корейской гриндилки).

5
Sneaky Pete

Ужасная поделка

4
непереносимый

Первые две части были уникальны, своя стилистика, свои правила, третья превратилась не пойми во что, смесь всего, аля герои 3. только много хуже. стилистику убили, оригинальность пошаговых боёв тоже. На выходе не привлекательное не пойми что, те кто играл в оригинальную первую и продвинутую вторую поймут.

Если они сейчас отойдут ещё дальше, то название не спасёт ни как.
Им как раз к истокам первых двух частей надо вернуться, а не мудрить и придумывать велосипед.

4
LarsJunFan

Надеюсь игра выйдет нормальной.

3
Samson o

Похоже ребята задались целью уделать Disciples 3.

2
MLShadow

Примерно так же рассказывали и при создании 3 части...

Эх, вот бы права выкупили разработчики Дарк Соулса, на мой взгляд они единственные, кто смог бы создать действительно великолепную, новую часть, достойную называться "Disciples".

2
hpi

А сайт ваше АГОНЬ!

1
YY-CHR

А что не так с сайтом? Там почти пусто, так как игру только анонсировали, но всё главное на месте: трейлер и запись на альфа-тестирование; очевидно, что всё будет дополняться. Я лично заявку оставил, так как хочу попытать удачу первым пощупать этот странный гибрид Кингс Баунти с третьими Дисайплсами.

4
hpi YY-CHR

Да ты экстремал.

0
Vidokprime YY-CHR

Поиграй в восхождение на трон.

1
TheHouse

Отлично, т.е. у нас тут принудительный главный герой, да ещё и бабьё? Спасибо, не надо...

1
YY-CHR

Разработчики хотят сделать сюжетно ориентированную РПГ с пошаговыми боями.
И это совсем не та игра, что была в первых трёх частях.
Но ведь всегда можно дать игре шанс. Может получиться интересная история уровня Дивинити Ориджинал Син, но может не получиться, хех.

1
gloccc YY-CHR

Как бы в дивинити у тебя есть выбор за кого играть , ровно как и в третьем балдурсе ( который в раннем доступе ) . А здесь уже по трейлеру было ясно , что это очередной сжв высер , теперь ещё и подтверждённый , что играть можно только за бабу , да ещё и довольно стрёмную

-1
MunchkiN 616

если это рпг то я пожалуй больше бы хотел 3д экшон а не пошаговую

если это что-то более архетипичное для серии но с персонажами кат сценами диалогами и всякими выборами - мне это всегда казалось занимательным апгрейдом обычных дискиплес и ноом. если что то кингс баунти 2008 году то скорее плохо пожалуй там нужен очень добрый сюжет и всегда такой игре будет хочется чтоб она превратилась в нормальный 3д экшон с набегами.

1
MLShadow

Единственная игра, которая ну очень схожа по атмосфере с Дисайплс, а за одно ещё и "3д экшон" это - Дарк Соулс.

0
Кей Овальд

Если на оф.сайте нажать submit не вводя данные о дате рождения, то сайт выдаст ошибку. :))) Вы поняли, ЧТО нас ждёт в игре? :)))
Пока вижу обещалки. Скрины как бы наоборот говорят, что ничего от Дисов тут не будет.

0
YY-CHR

Забавно и правда.
Вроде разрабы уже не русские, а ошибки появляются даже в ещё не вышедшей игре.

0
h2008h

Ждём

0
Shahrwaraz

Хочется надеяться на годную игру (несмотря на современные СЖВ-тенденции). Хотелось бы, чтоб разработчики, как они тут пишут, уважали лор и сделали нормальный сюжет, раз у нас РПГ намечается, на пошаговые бои в таком контексте тоже будет интересно взглянуть. Сам по себе факт того, что протагонистом будет девчонка, отторжения не вызывает. Если она будет хорошо прописанным персонажем, с хорошей предысторией, мотивацией, характером и т.д., то почему нет. Но если выйдет очередная сильная и независимая Мэрри Сью, то лесом такое.

0
TVGonak

Тучи сгущаются...

0
justiamlucky

Бетрезен умирает....хотя нет ,походу уже умер

0
Mother21ru

Что? Зачем? Почему? Так они же ноунеймы

0
Dr.Schmeisser

Короче, расходимся. Это будет дебильная RPG, а не TBS.

-1
YY-CHR

В ней будут пошаговые битвы. Вот под одним из комментариев под трейлером Разработчики ответили.

It's not an RPG, it's explicity a strategy RPG/tactical RPG with its core and heart being intricate turn-based combat.
1
Dr.Schmeisser YY-CHR

Ну так пошаговое тактическое РПГ. А это не одно и тоже что и TBS. Тут от TBS будут только пошаговые битвы. Но глобалка будет РПГшной. Не будет захватов городов, войны за ресурсы и т.д. Это будет приключение одного героя с отрядом, с диалогами, сюжетными развилками и т.д. Но да, с пошаговыми битвами. Короче обычная ширпотребная современная индюшатина, с графоном аля корейских поделок подражающих Варкрафту... Говнина одним словом.

1
YY-CHR Dr.Schmeisser
Говнина одним словом.

Зачем так категорично? Это не то, что было раньше, но вполне может получиться крепкий середнячок.
Судя по словам в видео, разрабы хотят сделать из этого долгоживущую серию, а не просто одну игру слепить по-быстрому.
У героев жде тоже две серии, рпг и стратежка. Хотя обе на данный момент как-то всё. Вдруг, если выстрелит Либерейшен, то Юбисофт может обратит внимание и сделает что-то новое по Героям.

0
Dr.Schmeisser YY-CHR
У героев жде тоже две серии, рпг и стратежка

Какое еще РПГ?

-1
YY-CHR Dr.Schmeisser
Какое еще РПГ?

Ахаха, ну да неправильно выразился. У Майт энд Мэджик

0