Как сделать что бы на PC трупы не исчезали?
Комментарии:
26
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
dantevictim
я заметил что если двоих оглушить, то они не исчезают, а если третьего оглушить что сразу один исчезает... ППЦ ГОВНО.... два тела на одной карте это МАКСИМУМ,... какое говно это ж пипец
Мне почему-то кажется, что это не баг, а включено умение "смертельная тень" - на 1 уровне противники, которые не заметили героя, после смерти превращаются в прах, а на 2 уровне все мертвые противники превращаются в прах. Наверное, кто-то из жалующихся просто начитил себе рун и не читая описаний прокачал все умения до максимума.
Вообще-то они не исчезают, а со временем прибегают крысы и жрут их, эт такая фишка игры типо)
Никак. Такой движок.
Да, и исчезают они только в том случае, если их заметили и потом тебя нашли. По крайней мере у меня так.
Они исчазают для того чтоб игра не висла,
ето ж ты прикинь сколько трупаков будет валяться ели они не будут изчезать,
и тем более толку с трупов если ты уже их обшарил??
а так еще крысы будут разводиться и все такое!!
ХЗ. Наверное просто движок такой ублютский))))
В папке C:\Users\*User*\Documents\My Games\Dishonored\DishonoredGame\Config лежит файл DishonoredAI.ini, вот в нем и можно менять время отображения тел и вообще будут ли они исчезать, только вот отключать эту функцию не советую вообще - игра станет не cтабильной.
m_bCorpseCleanupInView=True // меняете на False... тела перстанут исчезать, но игра со временем начнет сильно виснуть.
в документах config>DishonoredAI
поставить такие значения:
m_CorpseAbsoluteMaximumCount=100
m_CorpseIdealMaximumCount=50
Джек Уолтерс
А как быть с исчезновением усыпленных? Они то никуда не должны исчезать.
превращение в прах лучше не брать.... Так не интересно будет...
Den-z2011
Их вообще прокачивать не надо. Хотя, как кому.
А по поводу исчезновения, то никогда не заморачивался по таким пустякам. Ждите Хитмана. Там то трупы никогда не исчезали.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как сделать что бы на PC трупы не исчезали?