Предзаказ в Steam
Комментарии:
28
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пока не знаю, ближе к релизу определюсь. 1 часть очень классная, так что думаю надо брать
надо брать
А что вы думаете по этому поводу?
Ответ: Брать не стоит, если тебе больше 16. Цивку VI вот что стоит брать.
куплено)
Брать конечно.
Definitive Edition она же не чем не отличается?кроме того что в ней есть все DLC.
Cybermeister
типа графика улучшена вроде.
Любит Беседка 11.11)
бери тем более там и озвучка и субтитры и интерфейс русский просто бомба
Magaomed Khalimov
и субтитры и интерфейс русский просто бомба - 10 из 10 ! [сарказм]
Блаблабла, чем первую часть пихать в комплект, лучше бы скидку сделали тем, у кого она уже есть :(
Бесполезная плюшка? Ты совсем что ли? Тебе первую часть со всеми дополнениями бесплатно дадут. Вот для меня это бесполезно так как она у меня уже есть, лучше б скидку за это дали.
strelok312
У меня есть первая часть со всеми DLC, так что да - это бесполезная плюшка. Тем более она идет в течении ограниченного времени т.е потом за предзаказ и ее не дадут.
_Ozymandias_
Да, это они конечно сглупили, многим не понравился стиль первой части, во второй части всё тоже самое, поэтому могу предположить что 2 часть В ОСНОВНОМ будут брать лишь фанаты 1 части, у которых так или иначе уже есть 1 часть. Лучше бы скидку сделали, хотя бы в 10%.
strelok312
Ну хоть не разноцветное оружие. Фанат 1 части, но возьму только после того как узнаю системные требования и скорее всего после выхода.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
"For a limited time only pre-order Dishonored 2 and get Dishonored Definitive Edition for free" - "В течение ограниченного времени те кто оформили предварительный заказ Dishonored 2 получат Dishonored Definitive издание бесплатно."
Цена в 1999 ✅
Системные требования ✖
Полная локализация ✅
Хорошее описание ✅
Denuvo ✅
Бесполезная плюшка за предзаказ ✅
Не стал делать блог (представитель рода цитрусовых его удалит 99%).
А я надеялся что цена будет как у Deus Ex: Mankind Divided, но щито поделать. Надеюсь игра не будет как Mirror's Edge: Catalyst (6-10 часов паркура конечно классно но не за 2к)
А что вы думаете по этому поводу?