Disjunction

6.4
()

10 минут геймплея стелс-экшена Disjunction

©

Независимые разработчики из студии Ape Tribe Games опубликовали более 10 минут игрового процесса своего ролевого стелс-экшена Disjunction в сеттинге киберпанка.

В демонстрационном видео, разработчики о ключевых механиках игра, а также дополнительных функциях, таких как пояснительны подсказки к терминам и названиям в виде подсказки. Разработчики приняли решения ввести такие подсказки, чтобы дать возможность игрокам лучше изучить построенный мир, не отрывая их от основного повествования.

Действия Disjunction происходят в Нью-Йорке в 2048 года, в котором трех разных персонажей объединяет одна цель - пролить свет на жестокую правду. Каждый персонаж обладает собственными уникальными способностями и улучшениями, которые помогут тактически просчитывать ваши действия и действовать скрытно.

Релиз игры должен состоится в течение 2020 года на ПК в Steam. В планах у разработчиков выпустить Disjunction на консоли, но пока у они не назвали даже примерной даты выхода на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

об авторе
[:]|||[:]
11
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ролевая стелс-игра в сеттинге киберпанка Disjunction выйдет этим летом Анонсирована Disjunction - смесь из Deus Ex и Hotline Miami
Комментарии (1)
игра классная, не все поймут
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.