на главную
об игре

Технические проблемы

В общем я ждал ждал эту игру, сегодня скачал ее (лицуха стим) а у меня вылетает при первой загрузки сюжетной миссии.. ((
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: DCApp.exe
Версия приложения: 1.0.12.0
Отметка времени приложения: 52001949
Имя модуля с ошибкой: DX9Binding.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 51ffe0a4
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00008fa8
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

Комментарии:  42
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

У кого вылетает при загрузке rts режима(с черными непрогрузившимися текстурами), скорее всего игра выбрала дефолтную слабую видюху.
Чтоб исправить заходите в панель управления видеокарты => управление параметрами 3d => программные настройки => добавить (ексешник игры) => в предпочитаемом графическом процессоре выбираете правильную видюху.

Народ ,я понял из-за чего черные текстуры.У кого пиратка с вырезанным мультиплеером ,в мультике содержится часть текстур.

а что с текстурами ? кто знает ? так все норм , а на тактической карте во время сражения земля черными квадратами .

Тоже что и у Tawhid . Вылетает на первой же миссии в сингле. Стим лицензия

Если вылетает на первой миссии , делаем настройки пониже и все.У меня вообще во время показа ролика вылетало.

ReD3ToN
Я разобрался. в настройках графики ЛАНДШАФТА поставь из высокой на среднюю. все летает теперь, все остальное на максах, только ландафтные текстуры на средних.

скачал торрент,ни каких проблем,пираты лучше стима игры доделывать стали чтоле О_о

все нашел качественный репак,земля есть,бага с послом нежити тоже нет,кому надо пишите в лс (игру прошел,никаких нареканий)

У меня вылетает при запуске кампании((Что делать?

Enenise
попробуй дрова на видюху обновить

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Dragon Commander