Новая поверхность в Divinity: Fallen Heroes позволит делать рокетджамп

Спин-офф серии тактических игр Divinity: Fallen Heroes заимствует из серии  Original Sinодну из важнейших механик: поверхности. Яд, нефть, вода, пар, огонь - все основные поверхности переносятся в новую игру от Larian. Кроме них появляется еще одна.

Сульфуриум - это взрывоопасная субстанция, которая при попадании на поле боя становится как удобным инструментом, так и смертельным препятствием. Взрывается он от кинетической энергии. Например, если выстрелить в него из арбалета. А если угадать тайминг и подпрыгнуть с помощью ракеты, находясь на сульфуриуме, можно улететь достаточно далеко.

Очевидно, что это небезопасно, но можно представить возможности. Никакие крылья не позволят запрыгнуть в толпу врагов и заставить их разлететься во все стороны! Ах да, телепортация. Вот она сможет. 

Сульфуриум может убить и твоих подопечных. Враги с удовольствием вытолкнут ваших воинов на эту поверхность, а посадка будет сопровождаться взрывом.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Divinity: Fallen Heroes отложена на неопределенное время Подробности Divinity: Fallen Heroes c PAX East 2019 Divinity: Fallen Heroes - Тактическо-ролевая стратегия- Русская озвучка
Комментарии (7)
вряд ли кто-то из ньюфагов знает что такое - рокетджамп
Мне вот интересно что тут делают все компаньены гг ,если половина из них гибнет по сюжету при битве на корабле.
Fox Blue
Погибают лишь те кого ты проходя сюжет с собой не взял в отряд.
KlikeF
перечитай мой пост и улови суть.
Fox Blue
А в чем суть игры тогда, продолжение, или альтернатива? тут я думаю даже из названия можно выяснить
KlikeF
было сказано о продолжении ,но судя по всем выжившим, скорее альтернатива.
Fox Blue
Всякое может быть, ни чего, дождемся увидим.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.