Подробности Divinity: Fallen Heroes

Larian Studio в сотрудничестве с Logic Artists анонсировала Divinity: Fallen Heroes — тактическую игру по вселенной Divinity, действие которой разворачивается после событий Original Sin II. От традиций серии Fallen Heroes далеко не уходит: ролевые элементы добавят и сюда.

Вы станете командиром «Госпожи Мести» и поведёте команду корабля в бой. Впереди — новые земли, новые орудия и новые умения. Разработчики готовят 60 вручную созданных миссий, которые будут длиться около получаса. То есть на прохождение у вас уйдёт примерно 30 часов.

Как говорят очевидцы, геймплей напоминает смесь XCOM с Divinity: Dragon Commander. В отряде может находиться шесть человек: один герой и от трёх до пяти воинов разных классов. Если член отряда погибает, он погибает навсегда.

В бою нет инвентаря — вместо этого с собой можно взять два или три мощных артефакта, но использовать их позволяют лишь один раз за сражение. Артефакты дают мгновенную телепортацию, обильное лечение или превращают противника в корову.

Среди ролевых элементов — прокачка и принятие решений. У выбора будут последствия, а подопечные могут соглашаться или не соглашаться с вашими поступками. Если герои потеряют в вас веру, то покинут корабль.

Fallen Heroes поддерживает как одиночное прохождение, так и кооператив для двух человек. Мучительно ждать, когда ваш друг-тугодум родит свой гениальный план, не потребуется: игра поддерживает одновременные ходы.

Похоже, основную работу выполняет Logic Artists — создательница Expeditions: Conquistador и Viking.

Релиз Divinity: Fallen Heroes намечен на 2019 год. Платформ будет несколько, но какие именно, не уточняется.

Источник
20
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Divinity: Fallen Heroes отложена на неопределенное время Подробности Divinity: Fallen Heroes c PAX East 2019 Новая поверхность в Divinity: Fallen Heroes позволит делать рокетджамп
Комментарии (11)
Интересно, импорт сохранений из Original Sin II будет?
Navigor506
Сомнительно.Судя по всему это не полноценное продолжение 2 части будет,а скорее небольшое ответвление.
ну это явно не то что мы ожидали,что то аля тронбрейкера
Art737
Ну, явно доступны герои из Original Sin II, да и прямо сказано, что новая игра берёт начало уже после событий предыдущей игры.
"Navigor50635"
Интересно, импорт сохранений из Original Sin II будет?

"Larian Studio в сотрудничестве с Logic Artists анонсировала Divinity: Fallen Heroes — тактическую игру по вселенной Divinity"

Divinity: Fallen Heroes - это не продолжение и совсем не RPG.
О, немножко стимпанка тож будет по ходу, вижу там мушкеты, пистоли
30 часов.....в DOS 2 мне 120 часов показалось мало))
Попахивает мобильной дрочильней =\
Бессюжетная херь. Это не то, чего ждут фанаты серии.
Все так категорично настроены, будто бы нам сообщили, что вместо Original Sin 3 выйдет этот спин-офф. Это лишь ответвление, не более того. Первородный грех 3 100% выйдет, ведь вторая часть хорошо продалась и собрала множество хвалебных и восторженных отзывов. К тому же, в следующем году выходит долгожданное продолжение серии Baldurs Gate 3, так что, вообще проблем в принципе быть не должно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.