на главную
об игре

Аура пустоты

Встретил тварей с аурой пустоты,квесты с заклинаниями и ношением оружия из тинебриума я прошел,как их валить?

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Проходишь в стелсе до большого кровавого камня и разбиваешь его тенебериумным оружием

спс прошел,имп друг сказал спасибо,и сказал дальше заниматься Эллиандрой,это значит в какую локацию идти,и заодно - как пройти ядовитое дерево?

Соломон Соловьёвский

Соломон Соловьёвский
Так эт люк в подвал,где арсенал,видишь скрин с окошком, кинь туда пирамидку и переместись, потом туда же и выйдешь.

А в какой локации находится большой кровавый камень? За королевой пауков есть лавовое поле с кучей неуязвимых тварей. Я разделил персов чтобы найти этот камень, открыв затемненные области, но кровавого камня так и не нашел. Нашел только какой-то огненный портал.

легко разбивается тенебриевым оружием с мобов, оно без левых эффеков

madmax1488
Большой кровавый камень . Разбить .

А я все облазил - не могу найти оружие нормальное Тенебриевое, что б разбить эту фигню.

Соломон Соловьёвский
Я молотом полчаса его бил, молот то тенебриевый :), раз 10 этот молот ломался, думал так надо :) , типа рушится и лечится, потом опять рушится . Луком без добавок с нескольких выстрелов разлетелся .

Соломон Соловьёвский

Спойлер

В лагере охотников, у Грутильды в тайнике, есть несколько, увидишь из подвала таверны .

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin