Барьер под церковью
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Он здесь
Всем привет! Данная тема уже освещалась на форуме но адекватного ответа я например так и не нашел! Главный вопрос где найти данный шестигранный амулет что бы открыть барьер под церковью? Сюжет позволяет играть дальше но тема мертвого короля не дает покоя, хотелось бы его завалить пока мы с ним более менее одинакового уровня!:) У мертвой Эвелин данного амулета не было, какой-то амулет отдал мне джек-зомби, но он был продан. Будет ли возможность найти/украсть/купить эту вещь двигаясь дальше по сюжету?
присоединяюсь
как раз нужен амулет который тебе дал Джек, ищи у торговца которому продал
Exile24
Я продал этот амулет в лечебнице Телирона, сейчас там никого нету!
Aspirin1986
Ахаха, лол) Ты продал амулет скорее всего самому Телириону)) Не буду спойлерить много да ты и сам его увидел может быть, но твой Телиреон за барьером сейчас лежит подыхающий, вот это забавная ситуация, такое ещё поискать надо :DDDDD
Тут уж незнаю, либо заново начинать либо искать какой нить редактор сохранений и править.
Такую подставу разрабы явно не придусмотрели хехехе Странно вроде бы квестовые предметы же не продаются? Только выбрасываются, их даже уничтожить нельзя!
Mukotav
Где точнее его можно будет достать (украсть) можешь сказать? По сюжету с культистами еще придется иметь дело - будет у кого-нибудь данный амулет?
Амулет такой один, достать можно только там. Нужен только для барьера и больше нигде. Если продал иди к торговцу и выкупай обратно, он будет у него лежать.
Mukotav
Амулет этот я продал чуваку в лечебнице Телирона, а он куда то пропал и где его искать не знаю.
Stryapa1995
Все, разобрался я в ситуации! А получился вот какой трэш: Джек мне подарил обычный редкий амулет синего цвета и он за ненадобностью был естественно продан (Скорее всего Телириону). Поэтому я и поднял вопрос как быть необходимая вещь продана и что теперь делать? А необходимый амулет я таскал с собой просто не обращал на него внимания, потом провел инвентаризацию рюкзаков ну и решил проблему!:) Просто чувак выше пишет что амулет необходимый получаешь от Джека вот и пошла путаница.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто знает где находиться 6-и гранный предмет, не могу найти!!!