Как туда попасть(Хиберхайм)?
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
0000Ptasha
Этот проход открывается только с обратной стороны.
Андрей Колесниченко
После убийства босса Борея, вверх по карте есть проход закрытый барьером. Как туда пройти? Заклинание которым снимал первый барьер не помогает.
0000Ptasha
Дай лучше скрин. Я уже давненько играл, на словах мало что помню.
0000Ptasha
там статуи в зале обыщи, что-то вроде рычагов быть должно, сам долго парился.
at_sagor
А стену не заметно между героями и рычагом ? Я видел этот рычаг, он есть за каждой такой стеной.
0000Ptasha
Не нужно мне заливать - у вас открыта вся карта, вы там уже бывали.
at_sagor
Можешь увидеть на замке два желтеньких значка. Один из низ это Боррей, а второй- закрытые ворота.
Как уже выше написАли, или открывается только с обратной стороны, или были одни такие "ворота", около которых надо было "разрушить" кусок породы или льда, уже точно не помню.
Эм...давно когда то обсуждали:
http://forums.playground.ru/divinity_original_sin/walkthrough/kak_popast_v_hiberhajm-833270/
Может поможет?
Вот еще вырезка из прохождения:
Поднимаемся в тупик на северный холм, расстреливаем мины на пути. Осматриваем сундук, находим записку «Третья сестричка». После этого на нас нападают механические роботы в виде крыс. Эти враги восстанавливаются от огня, но, как любой металлический механизм, уязвимы против воды.
На правом холме оставляем одного бойца на кнопке, остальными выходим на улицу, нажимаем рычаг. Путь открыт, но после этого нужно сразится с новым отрядом роботов, в котором есть робо-цыпы (механизмы в виде кукушки).
Надеюсь помог.
soulfox
Не помог(( . Я это уже прошел))
0000Ptasha
Да на твоем же скрине с картой видно, что в нижней части карты есть проход и холм справа от него. На холме кнопка нажимная. Все как в прохождении. Ты же стоишь в месте, которое можно открыть только с другой стороны.
Блин...аж руки зачесались снова запустить игру) Устал ждать вторую часть)

Обычно поблизости есть нажимная кнопка, но не могу найти.