на главную
об игре

Компаньоны, сопартийцы

Хочу сыграть в патрийную тактикал РПГ, наиграл около часа максимум (то есть я в самом начале), но пока ни одного спутника не увидел, даже потенциального. Кто сколько спутников нашел, где, и кто они (класс/направленность)?

Комментарии:  60
Ваш комментарий

Компаньонов всего два... локация всего одна. Дальше DLC горы DLC....

Marvelosi
Не вводи людей в заблуждение, в игре не одна локация. Даже если говорить о локациях карты мира, в которой куча подземелий, то их 4ре. И на первую, на где-то 50% прохождение(просто зачистить все живое без особого выполнения квестов(в журнале больше 10 невыполненных весит)) у меня уже ушло 3 дня. И то осталось несколько участков, где я не побывал.
Другие по наполнению ничуть ей не уступают.

Братюни, а романтика есть? :D
Есть, но ее по сути создаешь ты сам :)
То есть - не кричишь на напарницу, а выбираешь харизматичные и убедительные варианты ответов, ну и одеваешь ее во все самое лучшее. А такого как в дао или мэ нет. Здесь никто не бегает со сперматоксикозом, и не думает во время спасения мира или города от нежити, как бы засадить своей напарнице по самые ...
Советую самому поиграть, не оторваться @_@

В первом жи городе можешь забрать 2х сопартийцев и одну собаку (чет вспомнил арканум)

Тоже самое,бегаю с двумя наемниками из 1 города,собаку тоже не нашел,кто шарит,подскажите-как вы находите сокровища,я купил все 5 карт в 1 городе,маркеры на карте показаны,а как их выкопать х,з, откопал тока одно....

Заметил хрень, со временем с карты пропадают отметки секреток. Скорее всего баг.

У меня тоже пропадали,потом появились,ну так ты собрал хоть 3 сокровища?Perception у моих героев 7,а надо сколько?

При входе в таверну "Красный петух" можно взять бойца Мадору. Умения: двуручное оружие-2, стойкость-1, ратное дело-2, лидерство-1, обмен-1. Таланты: боевая ярость, второй шанс, приспособление. Снаряжена двуручным мечом - режущий урон 36-55. Много полезных скиллов.
В библиотеке графа можно взять заклинателя Джаана. Умения: сила воли-1, воздух-2, вода-2, лидерство-1, кузнец-1, ремесло-1. Таланты: единение со стихией, зоркий глаз, ученый. Много скиллов воды и воздуха, самый полезный и убойный - "Телепортация".
На входе в таверну вас встретит чел, если вы согласитесь вступить в их шайку, то после выполнения квестов можно принять вора в свою команду. Я не брал, поэтому его характеристик не знаю.

Bastarder
вора взять можно без вступления в Великолепную пятерку, не вводи народ в заблуждение, Вольграф в пещере, вход в которую на городском кладбище

zhigalin
Качаем или увеличиваем Perception. Только один путь, третьего не дано. Не в курсе может быть собак их ищет!?

На первой карте, в Сесиле, откопал все. Там далее - Внимание спойлер- в убежище появится рассказщик секретов, вот ее секретки пропадают.

Pers., чем больше тем лучше.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin