на главную
об игре

Моды

Собственно делимся инфой по возможным модам. Конкретно меня интересует мод который бы убрал пошаговость боев в пользу реалтайма))))

34
25
Комментарии:  25
Ваш комментарий

Viktorvi
Тогда обратись к другой игре. Она для тех, кто любит пошаговые бои. В этом ее прелесть. И бредово искать мод, убирающий суть (одну из) игры.

Вот нафига пошаговость в 2014?

Вот именно что старых и очень. Тогда они были пошаговыми в силу технических и иных причин. А сейчас это просто несерьёзно. ИМХО.

ну точно, пора героев и кингс баунти тоже в слешер переводить, ибо "несерьезно"

Всем людям, которые пишут, что раньше игры были пошаговые в силу "технических и иных причин" просьба - не пишите глупость! Пошаговая боёвка это лишь разновидность боевой системы, наравне с реалтаймом, активной паузой и прочим, и она имеет право на существование в независимости от того, нравится она вам или нет.

Следи за модами на нексусе. Они там оперативней всего появляются.
http://www.nexusmods.com/divinityoriginalsin/mods/searchresults/?
Но насколько я знаю по форуму Лореанов - такой мод даже никто не делает.
Зато там есть очень полезный на увеличение скорости передвижения, - очень полезен т.к. стандартная скорость передвижения позволяет вздремнуть между пробежками от точки A до точки B
Ловите ссылку, котаны
http://www.larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=507870#Post507870

В XcoM ни кто не гудел нафига там пошаговость.Почему тут гудите? Не нравится такие игры играйте в Diablo 3.

Блин пипец, купил в стиме COD:AW, а она оказалась стрелялкой да еще и про будущее. Зделойте мод, штобы как в старкрафте можно было за зергов рашить, но только про вторую мировую войну....

Kiol20
дети же, ну или глупые взрослые. им дают "пошаговая игра в духе старых добрых пошаговых игр" а они " а можно без пошагового?"

В игре Divine divinity (тобиш 1 часть игры) не было никаких пошаговых боев, и они были довольно интересными. На мой взгляд пошаговые бои скучны и из за них Divine: original sin в плане боя (лично по моему мнению) стала чуточку навязчивее , но в плане диалогов и миссий они остались на том же высоком уровне ( А когда я увидел пирамидку из первой части то я обкончался) . Я бы поцеловал пятки тому кто создаст мод на паузный бой в divinity хотя бы для одиночного режима :DDD Думаю кто играл в первые части игры меня поймет...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin