Призрачный Лес и Дом Волшебника
Комментарии:
68
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не забудте в доме волшебника рядом с запечатанным входом на соседней стене есть рычаг открывающий "кухню" волшебника, и на этом же этаже использовав свиток зандалора (в нем написано где) откроется люк в подвал где можно найти волшебную отмычку
Понял я,с каменным челом нужно говорить на языке титанов,она в доме волшебника...Прошел до камня,обнаружил 2 стражников,появился новый квест-дозор идет,и нашел рог с письмом,в орчей деревне нашел однорогова орка,он не признался в убийстве и послал меня,пока не знаю как эти квесты выполнять,пошел в ядовитый лес...
Victor Saltanovich
называется "Амулет призрачной защиты".Он простой амулет,на нём нет никаких плюсов.Должен был его ты найти в шкатулке рядом с личным порталом друида.Когда его находишь квесты не обновляются,его одеваешь и спокойно проходишь ОДНИМ персонажем.Далее. по прохождении облака отдаёшь амулет - другому сопартийцу и снова по бревну проводишь,если партия больше проделываешь так со всеми.Если не одевать каждому так.он всё равно умрёт в лесу.
разбить контрлом
Как камень сломать с другой стороны тюрьмы?
зашёл в подвал, там слуги, поговорил с ними, они исчезли, в другой комнате зелёное зеркало в видео портала- когда я на него нажимаю , написано - что то не хватает , чего?!
всё, прошёл дом волшебника.... .. капец - игра на 2 месяца геймплея))
EnkoO
Надо нажать на факел, который висит на камине слева. Стол стоящий на люке поднимется и можно будет спокойно пройти в секретную комнату.
Сходи в тюрьму, устрой побег, дальше разберешься.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Вообщем,дело такое похоже я что то пропустил,вопрос в следующем.Как войти в призрачный лес?Прохожу бревно и умераю.И как войти в дом волшебника?Там на входе барьер,свиток Зандалора не работает там.