Академия
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
ненаучные исследования - это про парочку, убитую Люцианом, надо ящера найти за стеной в библиотеке.
А после арены надо попасть в зал для проведения ритуала, там куча типов стоит и робот, потом на корабль вернуться.
L|EMEHTATOP
Как открыть дверь к ящеру и типам?
Awalked
там по библиотеке ходит призрак смотрителя (если с ним заговорить он говорит что закрывает библиотеку и нам пора выметаться)
так вот, ходи за ним по пятам, и делай те же действия что и он
Комментарий удален
Awalked
а в чем загадка? он просто в определенной последовательности нажимает всякие кнопки и рычаги, я уже точно не помню в какой, ходи повторяй, и попадешь в библиотеку
Хотя проблема с основным квестом осталась:(
Awalked
Ну после всего надо убрать защитное поле в верху карты, под ним 2 рычага и 2 кнопки, которые активируют эти рычаги.
Такие кнопки активируются с помощью заклинаний с эффектом электричества, ну или стрелы такого же элемента.
Плюс надо еще активировать третью кнопку на столбе рядом с рычагами, она находится в зале рядом с библиотекой (зал в котором за столом сидят куча призраков), когда активируешь ее - следи за лучом и двигай кристалы так, чтобы они отбивали луч в нужном направлении и он попал в колону с рычагами.
Все три кнопки надо активировать одновременно, и нажать оба рычага, тогда проход откроется.
Я кастовал дождь на пол с кнопками, а потом бахал в лужу молнией, чтобы обе сразу активировать, а другим чаром активировал дальнюю
Awalked
фазовые наприжометры древних надо на три стрелки поставить и заслон снимется. Который вертикально на столбе. тому рядом со столбом поставить фазовый этот накопитель, или как там его. Три штуки. На арене можно десяток собрать после боя с роботами.
Привет всем, встрял в Академии, прошел местную арену и дальше хз что делать, в одной комнате есть квест ненаучные исследования, тоже не знаю как его пройти