Учителя источника
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Mr.Caduceus
вообще в игре около 8 учителей.так что выбор есть,а разговоры с животными крайне бесполезный навык
Gryxa
но забавный, да и квесты есть(я к примеру сосватал черепаху и крысу).и про учителей можно ли по подробней(желательно про положительных).
Gryxa
Вообще-то разговор с животными как выяснилось крайне полезный навык, если проходить честно и без walkthrough. У них можно узнать не просто многое, а очень многое. Плюс часть животных дает всякую полезные штуки, а другая просто облегчает прохождение, чтобы часто не F8, а некоторые просто пробивают на ржач :)
Вроде как безопасный по последствиям, или просто я их не заметил - демон Адвокат на кровавом острове. Потом Джаан ничего страшного не делает, поглощаешь исток двух демонов в клетке. На кладбище (погост) кто-то там на Р предложит поглотить всех духов на кладбище. Ещё встретилась сукуб. Тоже не помню имя. Она в доме на Райских холмах, надо помочь ей выбраться оттуда. Тоже вроде без заметных последствий обучает. Это те, кто мне встретились. Ну ещё Ханнаг, но про неё написали:)
concluding
О, а скажи где сукуб, я люблю сукубов)
Эльфы могут обучить, около Райских холмов. Самые безобидные.
Здравствуйте, есть ли какие нибудь учителя источника которых можно назвать положительными? А то пришел к Ханнаг и мне сказали, что после обучения я не могу разговаривать с животными, а все в лесу умерли...