DmC: Devil May Cry

8.5
()

DmC: Devil May Cry - демо нового голоса Мундуса и Данте

©

Всем привет!

В прошлом году мы, R.G. MVO, писали о том, что планируем обновить самый первый наш проект по озвучке DmC: Devil May Cry и вот сейчас мы активно им занимаемся. Обновление в итоге оказалось весьма тяжелым и даже вполне себе равноценным полноценному новому проекту, так что работы весьма много, но, надеемся, она того стоит. Помимо голоса самого Данте (и других мелких ролей) мы также решили заменить и голос Мундуса, а потому представляем на ваше обозрение новое демо по данному проекту.

Делитесь вашим мнением в комментариях, рассказывайте об озвучке друзьям и ставьте лайки!

Озвучено MechanicVoiceOver

Роли озвучивали:

Данте - Виталий Кашеваров

Кэт - Екатерина Дмитрова

Мундус - Василий Титунин

Вергилий - Олег Варганов

Боб Барбас - Дмитрий Сухоруков

Редактура: Екатерина Дмитрова

Работа со звуком: Екатерина Дмитрова

Техническая часть: spider91

Тестирование: spider91

об авторе
R.G. MVO (MechanicsVoiceOver) - разбор игровых ресурсов, озвучка игр и переводы.
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ DmC: Devil May Cry - демо нового голоса Лилит Продюсер Devil May Cry 5 хотел бы увидеть продолжение DmC от Ninja Theory Capcom: "Сиквел Devil may Cry возможен, но только от Ninja Theory"
Комментарии (29)
Надо будет перепройти с этой озвучкой)
Шутку "I like it rough" видимо решили убрать. Он же так типа подкатывал шары к Кэт. Будет жестко - люблю пожестче. А то непонятно почему Кэт смутилась, когда он сказал что любит трудности.
Taicho
Хм. Поскольку это обновление не думали, что там будет подобное упущение. Посмотрим можно ли будет как-то это туда вписать адекватно не заменяя реплик Вергилия (актер больше не озвучивает). Возможно данный момент получится добавить так, чтобы был понятен посыл.
А чем Официальная русская озвучка хуже? )))
Old Sith
Как мне помнится... Но официальной русской озвучки - нет.

Но вопрос поддерживаю. С чего вы решили переозвучить ? Я просто проходил dmc когда он был только с сабами,а до вашей озвучки (старой) так и не добрался. Может там были свои косяки о которых не знаю(технические например).
А так похвально за такие действия,но если набегут "олдфаги",то боюсь будет бунт )))
Ох, обязательно пробегу ещё раз с этой озвучкой..Данте прям зашёл..а вот мундус..ну надо на другие сцены поглядеть.
Old Sith
Тем, что ее нет)

BloodRodent

Данте многим не понравился в своё время и в целом это был просто мискаст с нашей стороны, плюс другие исправления по мелочи, плюс текст, плюс Мундус, плюс текстуры (хотя тут скорее всего будут лишь надписи демона)
Да, это конечно труд, похвально и всё такое, но блин... Отыгрыш минимальный и к характеру не особо подходят.
Крутая работа, прямо захотелось перепройти
Так русская озвучка же есть. Точно такая же цать лет назад была, плюс переводили еще и маты с уст Данте)) Норм была такая озвучка)) Не официальная, но есть.
Классная озвучка, голоса Данте, Верилия и Кэт клевые и играют хорошо. Мундус не впечатлил, ждал более утробного и злобного голоса.
Painkillеr
Вы текст в новости читали?) это наша же озвучка и мы ее обновляем)
spider91

Матюки и прочие оскорбления хоть останутся? просто если нет то, очень печально будет, ибо сценка с суккубшей была топчик xD, да и то что она говорила во время битвы тоже норм =) (в общем нормально так отхренасосили друг друга xD), да и в целом озвучка норм была.

Да и вы писали что Данте многим не понравился о_О ЧТО??? диванные критки мать их =(, как я уже написал выше норм же озвучка была, норм голоса.
Озвучка классная, но голос для Данте мне кажется подобран не очень, в оригинале Данте звучит харизматичнее и голос в оригинале как раз под персонаж. Здесь голос звучит неплохо, но это не Данте.
Озвучка - просто чудо!
DarkTenshi666
Конечно останутся) мы вообще против цензуры и если в оригинале есть мат он будет и у нас
spider91

Тогда отлично, нет даже лучше збс =)
Экспрессии им не хватает. Играют неплохо, но такое чувство, будто при записи боялись лишний раз голос повысить. Это убивает всё.
У Мундуса голос слишком молодой
spider91
То есть вы хотите сказать, что озвучка 2013 года принадлежит Вам? У Вас дата регистрации 2016 год, в то время как я с русской озвучкой уже в 2013 играл. О чем Вы тут говорите? Обновление чьей озвучки вы делаете?
Painkillеr
Лол, причем тут моя дата регистрации на Плейграунде?) Пг это дополнительный источник для распространения новостей, в котором я относительно недавно начал постить. Основной наш ресурс это группа в ВК. Да и в самом же русификаторе вы можете прочитать список участников, как и во всех наших русификаторах вообще. И неизменными участниками абсолютно во всех наших русиках вы там точно всегда можете найти двух людей: меня (spider91) и мою жену (Екатерина Дмитрова), так что весьма странная реакция у вас и вопросы, когда всё на виду абсолютно))
Команда молодцы, но лучше-бы за 5ю часть взялись-бы. ДМК получился спорным...
Играл с озвучкой без цензуры, мат со всеми вытекающими оскорблениями,это она же?
GlamDodgeX
Да, это глобальное обновление той самой нашей озвучки, где будут заменены некоторые голоса, исправлены ошибки, текст будет синхронизирован с озвучкой и, возможно, текстуры переведем (как минимум надписи демона)
Очень приятный ролик,
Действительно хочется пере пройти игру.
Вопрос, а зачем озвучка? как по мне оригинальная очень не плохая, голоса подобраны хорошо. Английский не сложный, на крайний случай есть субтитры
Достойные голоса для достойной игры! Красавчики!
Ваши голоса не подходят для озвучки , не вписываються в атмасферу игры.
Kokoprime1991
Если бы не первые трейлеры, которые выставили гг наркоманом, чувство, что успеха у этой версии было бы больше, оно может было бы и к лучшему
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.