на главную
об игре

DMC в кино [реакции, предположения]

Компания Capcom подтвердила, что студия Screen Gems работает над экранизацией экшена Devil May Cry. За основу фильма взята новая часть сериала под названием DMC, над которой трудится студия Ninja Theory.
Сценарий для картины напишет Кайл Вард (Kyle Ward), который уже успел отметиться участием в экранизациях Hitman и Kane and Lynch. К решению о съемках фильма по мотивам Devil May Cry руководство Capcom подтолкнули успехи сериала, который продался во всем мире тиражом более 10 миллионов копий.

Источник:http://games.mail.ru/pc/news/2011-06-08/12506#comments

Ну, и какие будут мысли и эмоции?

Комментарии:  130
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Чур его на роль нового данте.

И снова все претензии сводится к цвету волос и плаща..Господи,но ведь смешно ведь до ужаса.
Суть..Она осталась.ПРосто её переместили в мир жестокости и насилия..Мир неприкрытых пороков и недостатков..Наш Мир.Здесь отображено всё..Коррупция..Управление сознанием общества..Через СМИ..Наркотики..Похоть..Насилие..И этому всему противопоставлен Данте..Который тоже в силу окружения огрубел,но не потерял чувства превосходства над демонами..Который может уже не такой слащавый-зато,глядя на него,действительно веришь,что этот брутальный мен готов порвать любого..Что нельзя было сказать о прежнем Данте,словно только вышедшем с SPA-cалона..Который конечно уже не жрет пиццу с клубничным мороженным-он курит(предположительно),пьет,грязно ругается..Потому что он часть этого циничного мира..Потому что у него есть личная трагедия..Идущая из детства..И в это всё действительно верится,с 1 взгляда-ведь это уже не наивные сказочки про плохих рогатых демонов..Это образное,абстрактное выражение нашей действительности.
Так что не надо завуалированных оправданий-будто смысл утерян..Он остался.Просто оформление сменилось-на радость настоящим ценителям и в горе разочарованным романтичных школьников,которым лишь бы меч побольше да рожа покраше.
P.S.Хамоватый,прямолинейный,волевой Данте-и утонченный,интеллигентный,глубокомыслящий Вергиллий.Даже тут осталось всё по прежнему..Разве что нецензурища от Данте и какая-никакая эмоциональность у Вергиллия..Но это,как и плащ с волосами-лишь оформление,фантик..не более..Содержание осталось тем же.
"а теперь нечего сказать"-потому что Данте для тебя лишь симпатЫшный мальчуган,с ухмылкой рубящий внушительным мечом всякую нечесть.На этом твои познания видимо кончаются-раз тебе кажется,что всё утеряно.

ЗА ЧТО!!! почему по новой игре...аааа зачем((((((((

Народ,ну вы гляньте на себя со стороны..На своё поведения и доводы..Ну на минуту представим такую сюрреалистичную картину,в которой вы обладаете достаточными основаниями осуждать ДмС-а чем ваши недовольства помогут?Надеетесь,что снизойдет чудо и Нинжа Теори наткнется на ваш кишащий "критиков"форум и что то изменит в проекте?Сколько можно переливать из пустого в порожнее?Может,пора свыкнуться,смириться и научиться находить в проекте достоинства и плюсы-чем заниматься угнетением себя?
А ещё мужским поколением себя кличите..А сами сопли развели по поводу устранения миловидной рожицы у Данте и становления его как брутального героя..Честно,Фрейд по вам плачет.
P.S.Ставьте мне больше минусиков,да!!11Может,от нанесенной душевной травмы пойду и удавлюсь.Всё таки такое тяжелое моральное воздействие оказывают ваши минусики,прямо ппц.(

Очень глупо обсерать фильм по игре которая ещё не вышла, глупее этого только обсерание главного героя игры по арту и тизеру ...

Одно нытье,и никакого здравого смысла.Почему не экранизировали старый образ Данте?По той же причине,почему не выводят на экран всяких наруто и алукардов-выглядело по меньшей мере глупо и несерьёзно.Фактор уместности тоже надо учитывать.Есть идеи,которые реализовывать можно лишь в одном формате-в случае со седовласым Данте это аниме и игра.Мне самому по душе каноническая ипостась Данте в старых сериях игры-но увидев бы его на большом экране меня бы точно стошнило.
Другое дело новоиспеченный герой ДМС-он смотрится на вид вполне реалистично,со всеми привычками и манерами поведения современной молодежи(кто там говорит про нарка,эмо и гопника-может смело обращаться к наркологу со своими странными ассоциациями.Стиль панка таким и должен быть).При этом,ГГ удалось сохранить в себе все присущие предшественнику черты-юмор(только тут он уже черный),легкий намек на цинизм,боевой задор,харизма,легкомысленность.И трейлер хорош,по степени экшна и реализации-смотрится эффектно и увлекательно.
И да,Капком не раз намекала на то,что совсем не отказывалась от старой вселенной ДМС-так что,господа паникеры,можете утереть сопельки.
P.S.причитания по поводу геймплея-вообще ересь.Он остался абсолютно прежним,с некоторыми новшествами.Принцип"пока всех не покрошишь-красная пелена с прохода не исчезнет"-даже приемы некоторые остались,оружие.Так и скажите-дело в том,что мастурбировать больше любите на блондинов.

DarkSlayer2342
да пойми же ты, старый Данте - изюминка и фишка настоящего ДМК, если изменить его, то игра уже будет совсем не та! ну, представь например, что Эцио из Ассасина в новой части станет русским без шрама и белого капюшона, или Кратос из Бога Войны будет без красных полос, но с волосами вместо лысины, или Леон из Обитель зла 4 будет не копом, а врачом например, а вместо пистолетов - скальпели и т.д... с такими новинками уже и играть не хочеться! вот я и говорю: если делать ДМК, то только продолжение и со старыми героями, а если делать такие "перезагрузки", то хотябы назвать игру по-другому!!!
А такие как ты, DarkSlayer2342, которые только и возмущаются на счёт нашего нытья, скорее всего не смогли ни разу пройти ни единой части этой легенды! иначе ты бы нас понял

Не надо писать кипятком не по делу.Тем более нести такую ересь обиженного школьника.
Для дрочил-анимешников фишка Данте конечно была его смазливая рожица и красненький гламурненький плащ.Остальным же известно,что его фишка в харизме,красноречии,чувстве юмора и обезбашенному стилю ведения боя-боже мой,неужели я один тут единственный здравомыслящий?)И всё вышеперечисленное осталось.Попробуй опровергни хоть один пункт.
Или приведи список того,что нинзя теори поменяли в Данте-кроме естественно внешности,которая вам мастурбаторам так важна.
P.S.Проходил 3 и 4 часть.Все уровни на SSS.Вопросы?
Ну простите меня,что я вот такой плохой мальчик и циник не пополнил ваши ряды унылых нытиков.Просто я стараюсь мыслить трезво и видеть плюсы-а не впадать в депрессию,утираясь платочком.
P.S.S. "Jackpot".

Dante Rebellion
" если вы играли в прошлые части, то знаете что Данте без своего Ребеллиона - никто! а здесь не меч, а тупо кусок железяки! ещё и пистолеты гады не пожалели!!!!!!!!!!!!!!!!!" ахахаха...Пацан,ты наркоман?)
Если вы думаете,что вся сущность Данте выражается в мече,паре пистолетов и красненьком плащике..Черт,тогда я комлексую-какие попадаются укурыши среди фанатов одной из моих фаворитных игр..))Прямо конец света-изменили дизайн меча и затворы пистолетов,дитя негодует(

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DmC: Devil May Cry