Новый Данте [x]
Комментарии:
1267
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
конечно, нет. так испоганить одного из самых харизматичных в видеоиграх персонажей это надо постараться.
Вообще, я уверен что и в самой Капком давно поняли что сабж будет сливом, потому и сменили риторику с "это будет перезапуск" на "это всего лишь альтернативная вселенная".
Чобы окончательно развеять все надежды и иллюзии вида "а вдруг выйдет что путное" у поклонников оригинала, предлагаю вам ОБЯЗАТЕЛЬНО глянуть вот этот вот отрывок из нового "типа DMC". Собсно, можете весь не смотреть, а сразу перемотать на 1:20.Вот так теперь выглядят диалоги Данте с врагами. Это, ребятки, просто гребаный стыд.
Как там кто-то правильно в комментах подметил:
"Dante never needed to say f*ck you to make a Demon get mad"/"Данте никогда не надо было говорить "фак" для того чтобы разозлить демона".
Новый Данте это откровенный м*дак, который, вместо того чтобы(как это делал классический и настоящий Данте) тонко троллить и подкалывать Демона, начинает тупо кидать понты, изображая из себя четкого ниггера на районе, а в финале разговора вообще начинает тупо крыть демона "факами". Мда.
Сразу видно что игру американцы делали, причем с явным упором на школьную аудиторию.
Защитнички "нового типа Данте", вы поймите, дело не столько в его внешности(откровенно убогой), сколько в характере.
Оригинальный Данте был отвязным нагловатым полудемоном, но он ни-ког-да не был понтующимся м*даком, кроющим всех направо-налево матами. Так что, даже если в будущем "типа DMC" заменить скин "новго типа Данте" на скин оригинального, игру это не спасёт. Потому что диалоги и идиотское понтующееся поведение "ниггера на районе" от этого никуда из сабжевой игры не денутся.
Вы выше отрывок из игры посмотрите, послушайте что и как говорят герои. Это просто позорище, а не "DMC".
Причем тут минздрав...
С Данте еще не смирились, по-моему, только самые упоротые
2 Alex Wake777
«"Атмосферы рыцарства и карамельности" в оригинальных "DMC" не было вообще никогда. Вы, как я вижу, об оригинальных "Девилах" имеете крайне слабое представление. Что не удивительно.»
Атмосфера была, Вы, видимо, играли только в 3 часть) Что удивительно, ибо пытаетесь судить и рассуждать… Про рыцарство говорить не буду, если Вы его не видите, то и не увидите, даже если ткнуть носом, увы. Впрочем, можете переиграть первую часть до встречи с Нело Анджело, яркий пример. «Карамельность» Девилов в их несерьезности. Противники никак на демонов не похожи, скорее на игрушки, серьезных трагедий, способных заставить сопереживать герою, в играх нет. Да, есть смерть Вергилия, но исключение только подтверждает правило.
«Такая "несостоявшаяся личность" будет интересна только школьникам, либо таким же "несостоявшимся личностям", что суть одно и то же.»
Становление личности всегда была очень значимой темой любого творчества, за уже полностью сформировавшимся героем наблюдать не так интересно.
« Становление молодого Данте было прекрасно описано в "DMC3". В отличие от нового "типа Данте" настоящий Данте не был понтующимся придурком, покрывающим врагов "факами".»
Становления не было, в 3 части Данте УЖЕ сформировавшаяся личность
«Эта отмазка всех защитников "нового типа Данте" работала пока в сети не появились конкретные отрывки из новой игры, по окторым совершенно отчетливо видно что тамошний главный герой это понтующийся матерящийся подросток. Такой м*дак по определению никогда не превратится в того сильного, уверенного в себе харизматичного и остроумного героя, каким является оригинальный Данте.»
Вы бы удивились , если бы узнали, какими оторвами в подростковом возрасте были многие порядочные, преуспевающие и просто хорошие люди. Можете даже у своих родителей поинтересоваться, думаю много нового узнаете.
В того самого Данте новый и не превратиться, это совершенно другой персонаж. Он и не должен, смысл копировать уже существующего?
Понтующимся Данте был именно в 3 части. Если бы Вы сказали, что новый Данте невоспитанный хам, я бы согласилась. Хотя он скорее пофигистичный хам)
Впрочем, Ваш лексикон красноречиво говорит о том, к какой группе населения Вы относитесь. Взрослый, интеллигентный, образованный человек найдет тысячи слов описать не устраивающие его аспекты без употребления нецензурщины.
P.S. Можете не трудиться отвечать, ибо эту дискуссию продолжать не вижу смысла.
***** В Стрит файтере он и то круче....... А то убожество которое зделала теория ниндзя... Я не смею назвать Данте...(((((((
А мне нравится этот няша, старый самец уже приелся.

Ну вот как-то так...)
katavare писал:
"Хейтеры нового Данте все никак понять не могут, что в новом ДМС не та атмосфера рыцарства и карамельности..."
Не та? А где была та?
"Атмосферы рыцарства и карамельности" в оригинальных "DMC" не было вообще никогда. Вы, как я вижу, об оригинальных "Девилах" имеете крайне слабое представление. Что не удивительно.
"Новый Данте ещё не состоявшийся как полноценная личность охотник на демонов. Он ершистый трудный подросток всю жизнь скитавшийся по исправительным учреждениям. Негде ему было учиться манерам. Он и правда дитя улиц."
Такому герою самое место в сериале "Школа", но уж точно не в истории с "Devil May Cry" в названии.
Становление молодого Данте было прекрасно описано в "DMC3". В отличие от нового "типаДанте" настоящий Данте, даже в свои молодые годы, не был понтующимся придурком, покрывающим врагов "факами" и ему не нужно было материться на демонов для того чтобы самоутвердиться.
"Вот выйдет игра, тогда и можно будет говорить, что характер ГГ не торт."
Эта отмазка всех защитников "нового типаДанте" работала пока в сети не появились конкретные отрывки из новой игры, отрывки с диалогами, по которым совершенно отчетливо видно что тамошний главный герой это понтующийся матерящийся м*дак. Из такого никогда не вырастет тот стильный харизматичный остроумный охотник на демонов, каким является настоящий Данте. Максимум что вырастет, так это взрослый м*дак.:)
Так что ваша попытка выкрутиться с "вот выйдет игра", увы, совершенно не убедительна.
WilderTier, англичане тоже разные бывают, как мы видим.
если будет упрлавление с мышкой ,буду вообще счастлив и куплю лицензионное издание
Чувак, сорри, но ты упорот! Управление с мышаком в dmc - маразм! =__\\
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Нравится ли он вам?