на главную
об игре

Сохранения

Кряк Reloaded. Заранее спасибо.

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Игра стоит того. Я уже 3 раза прошёл, вот 4й раз начал.

Jeffrey Muerte
красавчик чувак
ну выложи тогда сохранения пожалуйста

Вот все что на букву S в этой папке.

Shadow-Death
Легко? У меня попаболь была начиная с миссии "В осаде" и дальше. Ваще бесило что аж игру вырубал.

zxzxxzz
На Сыне Спарды офигеешь проходить.

сохранения находятся в папке

C:\ProgramData\Steam

если у тебя репак от феника то будет папка Fenixx а в ней папка 220440\storage
если другой репак то вместо Fenixx будет другое название

если пропали сохарения , может ты поменял другой репак
возьми вытащи папку 220440 из папки Fenixx, и засунь её в другую, или наоборот

Есть у кого-нибуть сейвы для консолей на 100% ? ? ? На ПС3. На ноуте проходить не стал т.к. впечатления будут не те что от большого телевизора и нормального геймпада (на ПК геймпад у меня к сожалению качеством похуже..).

Охото костюмы новые посмотреть, а проходить честно в лом. Прошел на 2х уровнях сложности. Интересно, да. Но много раз проходить игру за Данте не очень тянет честно..

Лично мне больше всего нравится ДМК3 СЭ. Вот за Вергилия я там хоть сколько могу играть т.к. по харизме он мне больше нравится. И в этой части жду ДЛЦ на него. Его и буду затачивать по полной :))

Если сейвов нет, буду помаленьку сам проходить и выложу как будут хотя бы все костюмы. Может кому пригодится...

Ребята извините поздно пишу вот дело. Я переустоновил винду и не сохранил сохранение от DmC: Devil May Cry я закончил 14 миссию (( тоесть прошёл )) и начал 15 . И я не сохранил дайте сейв пожалуйста

Ребят, можете помочь? Нету папки RLD! Сейвы есть, но нету папки RLD! Игра новая, и сейвы забыл перекинуть с флешки на новую виндовс, сейчас установил игру и нету этой папки, не знаю куда сейвы кидать
P.S У меня Windows 7, Игра от R.G Mechanics, дошел пока до 2 уровня
P.S.P.S Просьба перекинуть мне папку RLD! с сейвами (Любыми)

Shadow-Death
ну между пиратками с разными кряками (а значит и разными "аккаунтами") сохранения переносятся нормально. значит можно как-то в сохранениях поменять данные аккаунта? наверняка кто-то где-то это уже делал.

ну и в сет можно найти разные сохранения для лицухи именнно, не просто так же их выкладывали, значит как-то можно их запустить? вот только я не знаю как(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DmC: Devil May Cry