Vergil’s Downfall DLC и другие дополнения
Комментарии:
150
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
DmZiak
все равно Данте пизже =)))
DLC, собственно, адский проходняк.
Плюсы:
Возможность помахать катаной.
Минусы:
1. На деле процесс махания этой самой катаной донельзя унылый.
2. Отвратительные рисованные вставки, ИМХО очень слямзенные из Darksiders, но только с тем отличием. что в последней они смотрелись весьма неплохо, а тут же вызывают рвотные позывы.
2. Совершенно шаблонно-картонный сюжет. Конечно, сюжет в слешерах и все такое, но все же.
3. Геймплей в стиле подтягивай-подтягивайся и ненужные элементы платформера никуда не делись.
4. Отсутствие Вергилия в Кровавом дворце и прочая и прочая.
Невооруженным глазом видно, что DLC склепанно на скорую руку на коленке. дабы срубить денюжку на традиционно более популярном чем Данте, Вергилии.
Dlc еще хуже самой игры - взято все самое фиговое из него : одни и те же локации в лимбо, глупый моменты с прыжками и респаун врагов от 1 портала к другому. Сюжет подон отвратительно( понравилось только встреча с его матерью) . Я не против пускай, они дальше делают DmC 2,но я хочу чтобы Сapcom вернулась к истории оригинала и выпустили обе игры параллельно.
Прошёл ДЛЦ.Эмоции почему-то исключительно отрицательные.
1)Серые, невзрачные уровни.Где яркость оригинальной игры?
2)Ролики.Кто-то скажет, что красиво и хорошо, но меня ужасно бесили эти рисованные вставки.
3)Однообразность, а именно:
-Не знаешь, как растянуть геймплей?Добавь неоправданно большую кучу врагов и вставляй драки с ними как можно чаще.
Ближе к концу игры я уже просто жал на кнопки, не смотря на экран, настолько мне это остачертело.
Вообщем мне не понравилось дополнение, хотя оригинал очень даже.
БЫстренько прошел это 2.5-х часовое ДЛЦ и удалил.
Дешевые мультяшные ролики, скучный и унылый геймплей в серых локациях.
Как будто скопировали пару уровней из основной игры и докинули 2-3 кирпичика.
Проходить "это" на следующем режиме СПАрда даже не буду.
Битва то легкая, но то, что умеет вытворять Вергилий меня поразило.Ибо я любитель всяких там прыжков, телепортов, бросков ножей/сюрикенов )
666mhz
Русские умельцы с водкой и огурчиком все сделают в лучшем ,по возвожности, виде.
У меня уже лютый баттхерт наступает от ожидания dlc про Вергилия.Посмотрем на его скилы в последней битве я пустил слюну и чертыхнулся про себя, ибо я лучше бы игрался всею игру за Верга.
Игра не такая уж и сложная,на любых уровнях сложности,сложнее предыдущих она никак уж не может быть.
А DLC еще подождать надо,его где то в середине месяца обещали.
Мне жалко тех людей которые купят это.Я могу еще понять как бонус за предзаказ,но брать за это деньги увольте.Компания в DmC кстати меньше в 1.5-2 раза, чем в любой из 4 частей оригинала.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Согласно википедии Vergil’s Downfall (рус. Падение Вергилия) — первое DLC к игре. Его главным персонажем станет Вергилий — брат-близнец Данте. Дополнение будет продолжением к оригинальной игре и расскажет игрокам о том, что произошло с Вергилием после основных событий. В дополнении также будут новые локации, новые виды монстров и новые приёмы персонажа. Уровней сложности будет несколько: помимо обычных трёх уровней добавятся ещё «Сын Спарды» и «Вергилий должен умереть». Сама сюжетная линия будет самостоятельной и длиться несколько часов. DLC доступно только по предзаказу через EB Games и GameStop только для Канады и США. Вместе с дополнением игрок получит и Samurai Pack. Дата выхода заявлена на 2013 год.
Что на счет steam? Будет ли это дополнение доступно для Steam в России? И как на счет оформления для оружия? В меню выбора оформления костюмов и оружия написано, что другие обложки можно загрузить в steam, но там пока ничего нет. Получается, единственное возможное dlc - набор из трех костюмов, которые появились только если вы сделали предзаказ игры, как в моем случае.
Делитесь новостями, о которых вы знаете!