на главную
об игре

Вопросы по прохождению [x]

Доброго времени суток.
Как пройти это место? Я прыгаю, но Данте не долетает и падает вниз

ЗЫ кстати, где можно найти все треки из игры?

Комментарии:  39
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Игра не из сложных, заблудиться нельзя даже если очень стараться, враги убиваются легко, лишь иногда стоит приложить каплю элементарной логики

Volk_J
Боб Барбас босс? Так там же тупо перчатками по красным кругам продолбить на всех этапах. На последнем просто это надо сделать быстро

У меня деффку на заборе заклинило,хочешь лапай,хочешь убивай.Вреда от неё НЕТ,зависла.

Да,пацаны,я не понимаю зачем мне ключи?,если все секретные двери открыты(ключей хватило)?,..или это просто что-бы было что искать,ключи-то не найденные остались?

Ogyr4ig
Там нет входа в стене ни слева,ни справа,неужели не видно?,входа на второй этаж НЕТ,там где ключ,это надо сделать с зала.

sti11man
Ishamael2
Да,попробую, только придется доиграть прохождение на этой сложности,здесь никого не подцепишь,все убиваются с одного попадания,Данте тоже дохнет от одного удара,я-же на Рай или Ад(Мне кажется это самый ШИКАРНЫЙ режим в игре-чистое удовольствие).
у меня :

Спойлер

способности ВСЕ
Мятежник Все
Арбитр Все
Озирис Все
Эрикс нет 2-х последних
Аквила Все
Черный белый Все
Воскресший ВСе
Электрошокер Все
Осталось чутка этот Эрикс докачать,кресты все выкупил,написано:НЕТ В НАЛИЧИИ

Dean_Winch
Благодарю +
Интересный прикол,на прохождении Рай или Ад мне дали 9 мин(в трубе где на время проходишь,там где ты сказал ключ,глюк наверное,за это время и чай попить и покурить можно успеть,странно это)
Как достать этот ключ,это там где глаз демону достаешь,т.е уже достал.

prapor, как начинаешь уровень, там еще на время надо бежать, развернись на 360 градусов и и пробеги вперед - там и будет ключ в нише.

Где ключ у Суккубши,не могу найти?подскажите кто нашел.

Народ, кто-нибудь знает где находятся второй ключ и вторая дверь во второй миссии? Я уже всё облазил и нифига(((

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме DmC: Devil May Cry