Вопросы по прохождению [x]
Комментарии:
39
сначала
актуальные
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Игра не из сложных, заблудиться нельзя даже если очень стараться, враги убиваются легко, лишь иногда стоит приложить каплю элементарной логики
Volk_J
Боб Барбас босс? Так там же тупо перчатками по красным кругам продолбить на всех этапах. На последнем просто это надо сделать быстро
Да,пацаны,я не понимаю зачем мне ключи?,если все секретные двери открыты(ключей хватило)?,..или это просто что-бы было что искать,ключи-то не найденные остались?
Ogyr4ig
Там нет входа в стене ни слева,ни справа,неужели не видно?,входа на второй этаж НЕТ,там где ключ,это надо сделать с зала.
sti11man
Ishamael2
Да,попробую, только придется доиграть прохождение на этой сложности,здесь никого не подцепишь,все убиваются с одного попадания,Данте тоже дохнет от одного удара,я-же на Рай или Ад(Мне кажется это самый ШИКАРНЫЙ режим в игре-чистое удовольствие).
у меня :
prapor, как начинаешь уровень, там еще на время надо бежать, развернись на 360 градусов и и пробеги вперед - там и будет ключ в нише.
Где ключ у Суккубши,не могу найти?подскажите кто нашел.
Народ, кто-нибудь знает где находятся второй ключ и вторая дверь во второй миссии? Я уже всё облазил и нифига(((
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Доброго времени суток.
Как пройти это место? Я прыгаю, но Данте не долетает и падает вниз
ЗЫ кстати, где можно найти все треки из игры?